Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
penzyakovka писал(а):
ну а вдруг не просто фантазия была бы, мало ли она ж из лучших побуждений...
Конечно из лучших... поэтому когда я увидела нечто, я сначало потратила время на "раследование" (в итоге фигня оказалась), а не стала бы с порога нервы мотать, накручивать. Да и может кто-то знать просто не хочет... Когда ко мне клеился муж моей подруги, я из лучших побуждений не стала именно ей ничего говорить, но поставила большинство общих подруг (не пол района- 2человека всего) в известность, которые так же знают, что она в курсе, что муж ей рога наставляет с такой скоростью, что весь район уже в удовлетворении и теперь меня с ним не оставляют наедине и максимально предотвращают какие-либо порывы. Ну что было бы хорошего, если бы она узнала об этом? Факта измены не было... то что он кобель она итак знает... я его лесом шлю и общаюсь только потому что он ее муж и приходят они вместе на посиделки...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
penzyakovka писал(а):
я согласна, что лучше не встревать, в смысле не рассказывать, чтобы крайним не оказаться, но вот самой узнать бы хотелось
Во, во. Оказаться крайним самое поршивое. Они помиряться, а ты сдала... Поэтому я бы наверное какими то намеками ограничилась в случае чего или случайно где нить столкнула когда он не один. Если есть подозрение- намеки понятны будут, если все в семье хорошо, зачем рушить то? может они еще правнуков растить будут без взаимных упреков...
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
penzyakovka писал(а):
я согласна, что лучше не встревать, в смысле не рассказывать, чтобы крайним не оказаться, но вот самой узнать бы хотелось
Не удержалась я от высказваний. Просто тема такая.....актуальная для меня что-ли Я не раз была в такой ситуации, что видела мужей своих подруг "совсем" не с моими подругами. Меня это конечно возмущало, но я никогда не бежала сломя голову эти новости им рассказывать. Просто потому что наверняка каждая из них знала что муж не святой. Это раз. И самое главное-я не хочу причинять боль близким людям. и еще могут подумать ,что я не из хороших побуждений так поступаю. Мол у самой может не все в порядке и позлорадствовать решила... Вок как то так.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
penzyakovka писал(а):
Проголосила,оказалась в меньшинстве. Однажды отпустила мужа одного покататься в Ашу. На следующий день мне позвонили двое знакомых,причем один из них мужчина, и так дрожащими голосами сообщили,что видели лыжника. Они знали,что мы всегда вдвоем и потому решили,что супруг пошел . Теперь я знаю,что у меня есть надежные друзья-следопыты.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
женева писал(а):
Проголосила,оказалась в меньшинстве. Однажды отпустила мужа одного покататься в Ашу. На следующий день мне позвонили двое знакомых,причем один из них мужчина, и так дрожащими голосами сообщили,что видели лыжника. Они знали,что мы всегда вдвоем и потому решили,что супруг пошел _pioner_. Теперь я знаю,что у меня есть надежные друзья-следопыты.
ну вот видишь, как за вашу семью переживают _hahaha_ насчет голосов пока не ясно, кто победит
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
на днях толкьо один знакомый рассказывал,что жена, придерживаясь принципа - "лучше знать заранее" шерстит периодически сотовый его и соц сети всякие..ну таки хи.. там все чисто - он все что может его скомпрометировать удаляет или не сохраняет.. поэтому она ничего не находит - и видимо успокаивается, а он спокойно гуляет дальше..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
на днях толкьо один знакомый рассказывал,что жена, придерживаясь принципа - "лучше знать заранее" шерстит периодически сотовый его и соц сети всякие..ну таки хи.. там все чисто - он все что может его скомпрометировать удаляет или не сохраняет.. поэтому она ничего не находит - и видимо успокаивается, а он спокойно гуляет дальше..
ничесе, такие доверительные отношения со знакомым)