Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Златовласка везучая писал(а):
мой бы ни когда не предложил,если бы увидел на ком то. Знает что я терпеть не могу,если уже кто то ходит в таком же(это у меня отголоски конца 80-х)
уф, Наташка, успокоила, думала, что только у меня муж странный может откомментить чье-то одеяние, но как правило, чисто по-мужски: "фигасе бедра прошли смачные! юбка щас треснет)))"... но шоб именно фасон обсудить
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Vifsla писал(а):
уф, Наташка, успокоила, думала, что только у меня муж странный может откомментить чье-то одеяние, но как правило, чисто по-мужски: "фигасе бедра прошли смачные! юбка щас треснет)))"... но шоб именно фасон обсудить
Я тоже могу обсудить с мужем,если понравилась какая то вещь на женщине,девушке. Но чтобы сказать,что на мне тоже смотрелось бы не плохо
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
сидела щелкала по каналам сейчас - на пятом какая-то документальная хроника о нашумевшем недавно случае, когда мамаша выкинула из окна двоих детей. ну и психолог комментирует: "Муж от нее ушел? Конечно, от хороших женщин мужья не уходят!"
занавес.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
AnirI_AveizaH писал(а):
ну прально грит, не уходят от хороших, а просто налево гуляют а как они хорошие узнают, сразу делаются нехорошими
гг - это да )
но, блин, бред же - зачем такое с "центрального телевидения" толкать? чтобы большая часть женщин страны сразу пересмотрела свою самооценку в худшую сторону?
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Авария писал(а):
гг - это да )
но, блин, бред же - зачем такое с "центрального телевидения" толкать? чтобы большая часть женщин страны сразу пересмотрела свою самооценку в худшую сторону?
да нарисовала её бабаманя дипломчик психолога, она же и надоумила, дурачотут поделаешь
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
у тебя тоже прикольная манера ведения семейного консультирования
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Авария писал(а):
сидела щелкала по каналам сейчас - на пятом какая-то документальная хроника о нашумевшем недавно случае, когда мамаша выкинула из окна двоих детей. ну и психолог комментирует: "Муж от нее ушел? Конечно, от хороших женщин мужья не уходят!"
занавес.
а еще можно сказать, что хорошие мужики от жены не шляются
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
adm2010 писал(а):
а хорошие это какие? если ему в браке все хватает то конечно не будет шляться,а если что то будет не так думаю любой мужик пойдет налево
ну так то тут пол не имеет значение. при чем тут хватает или нет. Голова в семье то муж-вот пусть и соображает чего ему не хватает от жены и как это получить.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
AnirI_AveizaH писал(а):
ну так то тут пол не имеет значение. при чем тут хватает или нет. Голова в семье то муж-вот пусть и соображает чего ему не хватает от жены и как это получить.
насчет пола согласен) а что если от жены того что он хочет ну никак не получить?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292