Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
mama2008 писал(а):
Вот у меня на работе новый коллектив. И куча соседних организаций к которым по работе нужно ходить. И как понять, флиртуют со мной, когда хорошо общаются и приглашают заходить почаще или нет? Мне бы хотелось что б это был не флирт, а просто хорошие приятельские отношения. Как отпеделить?
Я когда работала в регистратуре, у нас были водители,которые практически целый день с тобой и мужчины врачи.Со стороны можно было бы сказать,что они заигрывали,что я заигрывала.Но ни когда не доходили до каких то вольностей. Я думаю,что когда мужчины с женщиной общаются,всегда легкий флирт присутствует,такова наша природа человеческая
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
penzyakovka писал(а):
да по работе им что-то от вас нужно, вот и все
Тут какая ситуация что и мне от них нужно и им от меня.
А границы, да ... В моих принципах не заводить дружбу на работе, даже с женщинами. Работа это работа
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Медведа писал(а):
гы, девушки, да-да, наши мужья и мужья наших близких подруг всегда редкие исключения *мантра*
не, ну а ты как хотела? чтобы я тут бодренько сдала всех всех, включая мужей подруг? зачем? я, кстати, не считаю (а ведь совсем недавно эта тема здесь поднималась), что нужно бежать к подруге и рассказывать об изменщике.....
паулина писал(а):
я еще чо хочу сказать( ну кагбэ в защиту подлых гадских мущин)))
иногда флирт э...может и примерещиться. особенно, когда женщина в состоянии реванша)). не все мужчины, которые готовы нас подвезти до дому, поржать, пообщаться в аське и выпить рюмку чаю- с нами флиртуют
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Homa писал(а):
не, ну а ты как хотела? чтобы я тут бодренько сдала всех всех, включая мужей подруг? зачем? я, кстати, не считаю (а ведь совсем недавно эта тема здесь поднималась), что нужно бежать к подруге и рассказывать об изменщике.....
вот это вообще сложный вопрос переживаешь ведь, что подругу обманывают, и не имеешь права влезать в это
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а на меня обижались)) они и так со мной флиртовали и эдак оказываицца, а я как обычное дружеское расположение это воспринимала))) через много лет мне высказывали что я "индифференто" мобыть надо иногда и как флирт воспринимать?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
да потмоу что я сама раньше для себя когда что-то думала, не могла овтетить хочу ли я, чтобы меня в случае чего предупредили или нет. Вот вопрос ко всем, кстати? пребывать в счастливом неведении для вас лучше или предупрежден значит вооружен - соберем статистику? может опрос для наглядности прикрепим а? Модераторы?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Homa писал(а):
да не, я с тобой согласилась как раз)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Harbin писал(а):
не буду )) Медведа правильно говорит - все так будут отвечать )
не, ну вот - я ж честно не знаю хотела бы или не хотела бы, а многие знают, уверена. ладно, бякаи-закаляки, я так и не узнаю, значит, результаты:( уехала айфон чинить - лучше кулаки зажмите а!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
По поводу бежать к подруге: Ко мне как то именно вбегает вся в мыле подруга и чуть ли не с порога (мялась конечно поначалу) неуверенно, но взахлеб начинает мне выкладывать, ЧТО она видела... Через полчаса подробностей и ахов на пороге появляется благоверный и спокойно так поняв по какому она поводу здесь, начинает рассказывать свою версию... оказывается шеф попросил что то жене отвезти в рабочее время, а она с ребенком во дворе гуляла. Ну он ей передал (уже не помню что- давно было) и помог коляску поднять на ступеньки и открыл подъездную дверь. В принципе она это и видела))) Но женская фантазия донесла ее до моего порога))))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Trol писал(а):
По поводу бежать к подруге: Ко мне как то именно вбегает вся в мыле подруга и чуть ли не с порога (мялась конечно поначалу) неуверенно, но взахлеб начинает мне выкладывать, ЧТО она видела... Через полчаса подробностей и ахов на пороге появляется благоверный и спокойно так поняв по какому она поводу здесь, начинает рассказывать свою версию... оказывается шеф попросил что то жене отвезти в рабочее время, а она с ребенком во дворе гуляла. Ну он ей передал (уже не помню что- давно было) и помог коляску поднять на ступеньки и открыл подъездную дверь. В принципе она это и видела))) Но женская фантазия донесла ее до моего порога))))
ну а вдруг не просто фантазия была бы, мало ли она ж из лучших побуждений... но выглядела потом дурой