Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
где база данных пусть будет скрытая - и доступна будет тока по запросу- тока тот кто ищет и сам с фото и с данными , тогда, глядишь, дело быстрее пойдет
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Lizard писал(а):
где база данных пусть будет скрытая - и доступна будет тока по запросу- тока тот кто ищет и сам с фото и с данными , тогда, глядишь, дело быстрее пойдет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
На какой-то странице Рузана писала про молодых людей неженатых 25 + берем?:)
Так они все еще зеленые, женицца и не думают пока)) Они больше погулять все. А все, кто посерьезнее в этом отношении и постарше, уже женаты.
Есть у меня один одноклассник, видный мальчик, завидный жених, симпатичный, обеспеченный, моя первая школьная любовь. Его весь наш класс уже женить хочет, он сопротивляется
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Lizard писал(а):
это с портман, да?
ага - мне так тот фильм понравился))) традиционно смотрела одна, ревела ревела, на середине фильма достала телефон - удалила с десяток телефонов мужчин, думаю, фиг с ними - буду ждать свою судьбу, не хрен мне звонить и писать - приходите и берите меня такую нарядную со всеми потрохами))))) а через день был 8-е марта ... и так бодро посыпались смс, что пришлось срочно индентифицировать каждого..... мужчины те, удаленные, кстати, отметились 100%, с тех пор снова в моем телефоне живут))))))))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А у любопытствующих может в заначке как раз есть свободные и неженатые, так что осторожнее с нами И вообще, оставьте чисто анкетные данные, фото и руководство к действию (обиделась )
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
DD писал(а):
А у любопытствующих может в заначке как раз есть свободные и неженатые, так что осторожнее с нами И вообще, оставьте чисто анкетные данные, фото и руководство к действию (обиделась )
не надо обижаться вот это уже другой разговор, а то саркози и ты пы....