Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
верун, зря кипятишься. Ее ж все устраивает. У нас в семье тоже есть такой примерчик :-\ Племянница, красавица, замуж вышла... Муж ее гоняет, как собачонку, а она его все по головке гладит. Оправдывает, что у него три сестры старшие, он младший, любимый, избалованный. Наблюдать это, неприятно очень, слов нет. Но это ее выбор. Поэтому и мама племянницы, с которой живут молодожены, тоже уже помалкивает, хот сердце за дочь болит. Сейчас ляльку ждут, и все опять ляжет на маму.... ЗЫ. Купи 5литровое ведро. Это реальнее.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Эхо писал(а):
я ленивое, луччче придумаю систему простецкой канализации, чем таскаться с ведрами. В этом году для этих целей с мужа буду летнюю кухню трясти. С навесом и мангалом. (чтобы крошки после детей по щелям не выметать, пущай в травку сыплюцца )))))
лень - двигатель прогресса напомнило - у меня муж пару лет назад - лениво ему было из колодца в баню воду таскать - купил шланг, закапал поглубже, вентили сделал - вуаля) включил насос, кран открыл - вода в баню сама льется))
валерке еще и сахар в чае размешивается,не дай бог он крупинку нерастаявшую в чае найдет,ууух он страшен в гневе... ....самому помешать-ни в жисть....
еще любимая фишка: люб,порежь овощи.... мигом порезала,разложила,принесла....тарелка швыряется на край стола...ты порезала помидоры НЕ ТАК ,КАК Я ХОЧУ!!!! вчера я хотел кружочками,а сегодня хочу дольками....а как он сегодня хочет видеть помидоры,она,очевидно по высоте полета ласточек ,или по его там походке,должна была догадацца... помидоры забираются и заново режутся....как у меня вечно чешутся руки ,каккой нить тазик ему на башку одеть...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
а вобще, всегда думаю, что женщины сами в таких случаях виноваты. стараются молодому мужу угодить - и обед из трех блюд, и чистота-уют, и отдыхай, милый. а мужики они быстро садятся и ножки свешивают, привыкают, и уже не хочется им ничего менять, так ведь удобнее. тапками не кидайте, это мой опыт прошлый, сейчас сразу себя так не вела, чтоб того же не получить. ну и с другой стороны - если их обоих это устраивает - значит, все хорошо))
верун, зря кипятишься. Ее ж все устраивает. У нас в семье тоже есть такой примерчик :-\ Племянница, красавица, замуж вышла... Муж ее гоняет, как собачонку, а она его все по головке гладит. Оправдывает, что у него три сестры старшие, он младший, любимый, избалованный. Наблюдать это, неприятно очень, слов нет. Но это ее выбор. Поэтому и мама племянницы, с которой живут молодожены, тоже уже помалкивает, хот сердце за дочь болит. Сейчас ляльку ждут, и все опять ляжет на маму.... ЗЫ. Купи 5литровое ведро. Это реальнее.
нет,мне то чего кипятиться....с женой обращаются так,как она позволяет с собой обращаться.....бесит,что сидят 2 лба (мой муж и его брат), и ни грамма мать не защищают.... со мной так муж себя не ведет,а вот маму сахар иногда тоже просит ему размешать ....т. е с ней можно ВСЕ и КАЖДОМУ....
мужу говорю,что это дикость,грит бесполезно с отцом уже-он ТАКОЙ !!!! капец оправдание....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
верун писал(а):
остапа понесло...
валерке еще и сахар в чае размешивается,не дай бог он крупинку нерастаявшую в чае найдет,ууух он страшен в гневе... ....самому помешать-ни в жисть....
еще любимая фишка: люб,порежь овощи.... мигом порезала,разложила,принесла....тарелка швыряется на край стола...ты порезала помидоры НЕ ТАК ,КАК Я ХОЧУ!!!! вчера я хотел кружочками,а сегодня хочу дольками....а как он сегодня хочет видеть помидоры,она,очевидно по высоте полета ласточек ,или по его там походке,должна была догадацца... помидоры забираются и заново режутся....как у меня вечно чешутся руки ,каккой нить тазик ему на башку одеть...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
верун писал(а):
еще любимая фишка: люб,порежь овощи.... мигом порезала,разложила,принесла....тарелка швыряется на край стола...ты порезала помидоры НЕ ТАК ,КАК Я ХОЧУ!!!!
"почему без шапки!" (с)
вот она сама и вновата! )))) чегойто не спросила, как ему порезать?)))) видать, нрааавиться летающие тарелки ловить )))
верун писал(а):
как у меня вечно чешутся руки ,каккой нить тазик ему на башку одеть...
Хорошо, что эта тема есть. Мне вчера даже немножко стыдно стало, что я вечерами на диване отдыхаю, пока муж с дочкой играет, с горки большой тоже он катается, и на турник поднимает сам. Теперь не стыдно, прошло))
elf писал(а):
Хорошо, что эта тема есть. Мне вчера даже немножко стыдно стало, что я вечерами на диване отдыхаю, пока муж с дочкой играет, с горки большой тоже он катается, и на турник поднимает сам. Теперь не стыдно, прошло))
а чего стыдного? если папа весь день не видел ребенка, соскучился, вот и проводит вместе время)) а мама за день надоедает, наверн, у нас))
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Да таких полно. У моей подруги свекр если что не по его притовлено-обязательно на пол вываливал! То пересолено, то недоварено ему, то еще что. Я как-то спросила, почему он так. Она мне-у так он же мусульманин, у нас так принято. Я говорю- а когда свекровь деньги занимает, чтобы до зарплаты дотянуть им(сама она пашет врачом с постоянными держуствами) - он кто?? В этот момент он видимо уже не мусульманин.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Joli писал(а):
Не люблю когда вот так пытаются сделать меня виноватой, легче все самой сделать, и рожу недовольную не видеть, и вот так постепенно все сама, сама... А потом сидишь и думаешь и нафиг мне муж, я ж и так все сама
обычные манипулятивные практики - заставить человека почувствовать себя виноватым чтобы добиться желаемого
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Inna-na писал(а):
Да таких полно. У моей подруги свекр если что не по его притовлено-обязательно на пол вываливал! То пересолено, то недоварено ему, то еще что. Я как-то спросила, почему он так. Она мне-у так он же мусульманин, у нас так принято. Я говорю- а когда свекровь деньги занимает, чтобы до зарплаты дотянуть им(сама она пашет врачом с постоянными держуствами) - он кто?? В этот момент он видимо уже не мусульманин.
Вот за что женщины себя так не любят и не уважают?
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
А при чем мусульманин ,просто человек такой,у самой мусульманин(соблюдающий) ,так он после работы еще и пеленки мыл(когда машинки не было),да и сейчас всегда помогает ,слава Богу.
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
elf писал(а):
Ну он весь день тоже как бы не отдыхал, а отлеживаюсь только я. Видать работать мамой тяжелее, чем инженером.
ну у меня муж тоже приходит уставшим, но сейчас, когда ребенок подрос - уже проще - можно сидеть отдыхать - и книжку ребенку читать, или кубики пазлы собирать и тд) потом отдохнет, уже и беситься начинают, хоть и недолго))
а мне своего свекра иногда жалко. свекровь сидит-лежит, телек смотрит, а он как золушка кушать варит, посуду моет, собачке еду готовит и так может продолжаться несколько дней. свекровь тоже всю жизнь вокруг него прыгала, он ведь единственный сынок. но вот к пенсии приучила его тоже к хозяйству. а характер у моей свекрови еще тот