Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
Ну вот чего понять не могу.Мужа,вроде понимаю,не любите. А тот типа любит. Ну а тот замуж предлагает и забрать с ребенок,или только неземную любовь в шалаше?
писала же, тот предлагает большую и чистую любовь, но чтоб её семья не разрушалась
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
в санаторий от работы, к тёте в деревню, к подруге детства вот прям срочно - у неё чёт там случилось.... да кучу всего придумать можно - на пару дней ж всего
вот как честные жены учат нечестных изменять
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 17 окт 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
чёт помницца, что ботам темка не видна, но типа кто-то из стареньких, чтоб не светицца, регицца под новым ником и просит модера пустить в темку
Я не бот, и не " старенькая", но тема мне видна)))
А по теме, Мечтательница , осенняя хандра у вас наверное, либо " осеннее обострение ", ну или вы просто логически рассуждать перестали. Какая к черту страсть , какое хочу, когда вы отвечаете не только за свое одно место, но и за ребенка. Вы не думали что вы своего желанного мужчину себе придумали, наделили теми качествами которыми он не обладает, но которые вы хотите сами его наделить ?И это какая должна быть хорошая мать, которая , ради утоления своих плотских желаний готова поехать в к черту на куличики с ребенком!!!!, только потому что муж ее не удовлетворяет, и она хочет другого мужика. Мой вам совет, попейте успокоительного, заведите любовника ближе к дому, и живите с мужем )))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
о чем вы, разве бывают идеальные люди? бывает "свой" человек и "несвой".
я в свое время выбрала либимого мужчину. много, конечно, трудностей было. но то, что от бм ушла, никогда не пожалела. и сейчас точно могу сказать, что если бы не ушла, сейчас бы очень сильно жалела. тогда определится с выбором мне помогла трехдневная командировка в Туймазы. я посоветую вам уехать куда-нибудь одной(с ребенком). о ком вы будете скучать и думать?
Нее.. я не совсем верно выразилась. Согласна что бывают веские причины чтоб уйти, но некоторым кажется что с приходом быта брак разваливается, и нет той горячей любви, и кажется что разлюбила итд а тут новая влюбленность и на этом фоне вся ее обыденная жизнь кажется Мечтательнице еще более серой и беспросветной. Вот я считаю, что тут надо крепко подумать или вправить мозги, ведь нужно понимать, что быт.. он всегда будет присутствовать, и важно не гнаться за постоянным чувством эйфории и летать в облаках, а строить свои отношения здесь и сейчас, если вы выбрали мужа, значит он был вам дорог и близок... может стоит поработать над своей семьей? Или если уже окончательно решили уходить - что тогда мечетесь? Или уйти решили только с появлением нового мужчины? Значит до этого вас все устраивало? Или мысли об уходе тоже посещали?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Ответ Мечтательнице.
У меня похожая история. Очень нравится один человек. ОЧЕНЬ. Все в нем замечательно, и образ жизни, и мысли, и поступки. Несколько лет назад тоже были мысли бросить мужа и уехать жить к нему. Что-то меня в тот момент удержало и я не поехала. Позже узнала, что нахожусь в положении. И ВСЕ - как отрезало...ребенок от мужа, долгожданный, любимый. Только ради своего сыночка, чтобы у него был родной отец (а для другого человека все равно ребенок был бы чужой, что бы не говорили), я сохранила семью.
Zalema писал(а):
Нее.. я не совсем верно выразилась. Согласна что бывают веские причины чтоб уйти, но некоторым кажется что с приходом быта брак разваливается, и нет той горячей любви, и кажется что разлюбила итд а тут новая влюбленность и на этом фоне вся ее обыденная жизнь кажется Мечтательнице еще более серой и беспросветной. Вот я считаю, что тут надо крепко подумать или вправить мозги, ведь нужно понимать, что быт.. он всегда будет присутствовать, и важно не гнаться за постоянным чувством эйфории и летать в облаках, а строить свои отношения здесь и сейчас, если вы выбрали мужа, значит он был вам дорог и близок... может стоит поработать над своей семьей? Или если уже окончательно решили уходить - что тогда мечетесь? Или уйти решили только с появлением нового мужчины? Значит до этого вас все устраивало? Или мысли об уходе тоже посещали?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
в санаторий от работы, к тёте в деревню, к подруге детства вот прям срочно - у неё чёт там случилось.... да кучу всего придумать можно - на пару дней ж всего
ну я ж форум читаю, фильмы смотрю, да и были люди раньше в студенчестве ещё, вообще без моральных принципов )))))
Лилия писал(а):
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
ну я ж форум читаю, фильмы смотрю, да и были люди раньше в студенчестве ещё, вообще без моральных принципов )))))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Мечтательница, а что бы вы почувствовали, если бы вам муж изменил, просто так, как вы, для разрядки? Как взгляд со стороны. Вопрос был безоценочный и не имел под собой критики.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Изюмка писал(а):
ну раз не любит и надоел - видимо, ничего бы она и не почувствовала..
ну не скажи, мужику вот точно не пофиг с кем его жена, хотя сам он может вовсе тяжкие ходить. Хотя если Ж изменяет -это уже чтото глубже , чем если изменяет М, ну имхо.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера