Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка везучая писал(а):
Очень странно,вы пишите что хотите быть любимой и люить и тут же пишите про привычку.Значит привычка дороже или надежнее? Просто не пойму,вы вышли замуж или усыновили мужа,пишите же что сопьется без вас. Ну тогда надо выбирать привычку.
Да я сама не понимаю чего хочу больше... Я не знаю получится ли что с НИМ, а тут вроде все стабильно... Муж всегда был и есть маменькиным сынком! Я что-то скажу, нет реакции, а если это СВЕКРОВЬ скажет, то надо все бегом делать
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я об этом недавно даже тему хотела сочинить, ну был уменя период торжественной пИчальки (дня 2-3)
Интересный вопрос (тема правда не подходячая)
Вот почему мы так тоскуем о том, что не сбылось? И совершенно плюём на то, что есть у нас сейчас. Более тоого часто мечтаем о том, чтобы это закончилось. Часто вспоминаем и досочиняем мелочи несбышегося и стараемся поглубже запрятать в памяти истории более менее длительных отношений? А если представить, что тот соседский мальчишка, что дарил полевые ромашки, не остался романтической историей из детства, а стал мужем, может он кроме этих ромашек ничего не дарил бы от того, что жмот))) Или тот старшеклассник с глазами-блюдцами, был бы не светлым образом в памяти, а гадом испортившим лучшие годы нашей жизни))))) Или наоборот, муж, который временами бесит так, что охото вилкой ему в бочок потыкать тогда много лет назад не предложил бы продолжения отношений и остался бы в памяти как самый лучший из мужчин и "надкушенный и недоеденный бутер"? ИМХО это "охота за привидениями" Но иногда так приятно придаться воспоминаниям
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
AnirI_AveizaH писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
а что у нас эта тема теперь всем видна _o-yo_
А ты думаешь это реальный человек?
да просто что раньше её боты не видели, потому что надо было 300 или 400 сообщений набрать. Вот и удивляюсь.
чёт помницца, что ботам темка не видна, но типа кто-то из стареньких, чтоб не светицца, регицца под новым ником и просит модера пустить в темку
ну а по теме
Мечтательница писал(а):
А как объяснить мужу, что я уезжаю неизвестно куда, неизвестно к кому?
в санаторий от работы, к тёте в деревню, к подруге детства вот прям срочно - у неё чёт там случилось.... да кучу всего придумать можно - на пару дней ж всего
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
два дня - тока раззадориться) понравится ещё больше) и да, согласна, надо с ребенком, пусть как в жизни - всю малину испортит) тока ведь потом он папке расскажет, если уже "говорящий")
два дня - тока раззадориться) понравится ещё больше) и да, согласна, надо с ребенком, пусть как в жизни - всю малину испортит) тока ведь потом он папке расскажет, если уже "говорящий")
У нас девочка знакомая с 5 до 7 лет мама гуляла с дядей Илья, а дочь его называла Лиля! ТАк что тут еще правильный подход нужен)))