Тема навеяна примером из жизни знакомой пары. Девушка постоянно лишает своего парня секса за малейшую провинность. К примеру: "Милый, ты вчера так напился с друзьями и пришел домой пьяный посреди ночи, за это у тебя не будет секса неделю!"
Как вы к этому относитесь? Практикуете ли подобное? Правильно ли это с вашей точки зрения?
Капец Как мне ее парня жалко! Я сама неделю не выдержу, первая прибегу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Женя писал(а):
У нас если мы поругались и я злая как собака, то ясен пень секса не будет Но такого практически не бывает
У меня бывает. Мне надо время "отойти", хотябы пару часов
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Я манипулирую иногда, ага Он звонит - я седня с друзьями/коллегами иду пиво пить, я грю - ах,как жалко,секса значит у нас седня не будет Ну и вообще, если он приходит, пахнущий всеми видами алкоголя, то эти "ароматы" отбивают у мну сразу всякое желание.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Муська писал(а):
Я манипулирую иногда, ага Он звонит - я седня с друзьями/коллегами иду пиво пить, я грю - ах,как жалко,секса значит у нас седня не будет Ну и вообще, если он приходит, пахнущий всеми видами алкоголя, то эти "ароматы" отбивают у мну сразу всякое желание.
это как в анекдоте старом: молодожены. он: запомни в пятницу по вечерам я играю в карты с друзьями, в субботу хожу в баню и тп. она: и ты запомни каждый вечер в 9 часов у меня секс- есть ты дома, нет тебя дома.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасите-помогите... Не знаю что делать... Такая ситуация: любила мужа, вместе не так долго, но для меня 7 лет это уже много что значит... 2 месяца назад объявился мужчина, от которого потеряла голову. Мы знакомы давно, но он был в моей жизни только как друг, но я всегда была к нему неравнодушна. Он живет далеко и зовет к себе... С одной стороны я очень хочу тут все бросить и уехать... Но... Муж... Да, я люблю его, очень уважаю... И он меня тоже... Но это просто переросло в привязанность... У нас есть ребенок, который очень любит отца. Даже когда муж не возвращается домой на ночь, он может устроить истерику. Вот я и разрываюсь... Между мужчиной, с кем хочу быть до безумия.... Но ехать неизвестно куда с ребенком... И мужем, с кем стабильные отношения и СЕМЬЯ. Тот мужчина, как и я, сам не знает, что хочет... Сам говорит, что любит и любил все эти года, что мы с ним знакомы, но не хочет рушить мою СЕМЬЮ... Мы с ним виделись в прошлом году, просто сидели, пили кофе, болтали... Боже... Но я кое-как себя сдерживала, чтобы не взять его руку, чтобы не поцеловать его.... В его глазах я тону....Мне он снится часто... Когда обнимаю мужа(и не только обнимаю), представляю, что я с НИМ. Да, совсем недавно я изменила мужу (не с желанным мужчиной), просто из-за того, что захотелось разнообразия какого-то. А сейчас я изменяю мужу в мечтах с НИМ... Вот только вчера мы с ним созванивались. Слова о любви... Слезы... Мечты... Чувства... А за стенкой МУЖ И так от этого всего кошки на душе скребут..... Хочется уже выбрать одного, но не могу... Муж заметил, что я изменилась... Говорит, что начала придираться к нему... Если честно, то сама начала искать в нем недостатки, повод к ссоре... Голова кругом... Посоветуйте что и как делать...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
koala писал(а):
Ну наконец-то. Давайте об этом опять поговорим)))!
Такое уже было тут?
koala писал(а):
Мой вам совет- живите с мужем, и любите на здоровье своего желанного))), удачи и будте осторожны- всетаки муж за стенкой)
я хочу выбрать одного Хочу не думать о том, что я что-то потеряла, имея в руках. Блин, вот понимаю, что с НИМ у нас может ничего не получится, а с мужем уже столько лет вместе... Но так хочется...