Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
~Кудряшка~ писал(а):
Ок, немного не по сезону конечно, но последнее время из вин пила сангрию, вернее делала ее. На чернышевского, в эмпорио дель вино справа от входа стоят корзины с винами, в одной из них постоянно красное сухое французское, бутылка литровая, такое правильно недорогое (400 рублей где-то) столовое вино на каждый день. Вооот, значит с утра беру дома кувшин большой, крошу туда одно яблоко мелко и апельсин с цедрой, заливаю 1 рюмку водки и две столовые ложки меда (можно сахара но я его не ем) и заливаю все вином. Убираю на целый день в холодильник. Все, вечером с мужем на двоих за ужином самое то, и на просмотр фильма еще остается ))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
легко 2 друга пьют вместе 2 дня, на второй день один собрался домой, но за рулем ехать не может, просит второго отвезти его домой. Приезжают, первый смотрит, возле дома нет машины жены..и в гараже тоже нет, естессно заходят домой чтобы еще выпить..первый начинает ворчать, вот, вечно ее дома нет, вечно у мамы своей, че ей нехватает и т.д...и после каждой следующей рюмки начинает вспоминать старые обиды..короче где то через час, жена его спускается со второго этажа, говорит мужу спасибо, много нового про себя узнала, собирает чумадан и торжественно уезжает к маме на такси )))) а машина на ТО была...
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Новый опрос!
Тема навеяна примером из жизни знакомой пары. Девушка постоянно лишает своего парня секса за малейшую провинность. К примеру: "Милый, ты вчера так напился с друзьями и пришел домой пьяный посреди ночи, за это у тебя не будет секса неделю!"
Как вы к этому относитесь? Практикуете ли подобное? Правильно ли это с вашей точки зрения?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Как говорит мой брат: "У нс полная гармония, жена не дает, а мне и не надо")))))))))))))
У меня есть такая подруга, но для нее это не способ манипуляции, просто темперамент такой, не хочется и все, а лишение якобы за провинности, просто интерпритация фразы "голова болит"