Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
спасибо! А теперь давайте про измены Вот если стоишь разговариваешь с мужчиной и понимаешь,шо он тебя раздевает глазами.Вот надо это считать изменой мужу? Ведь стоишь перед чужим мужиком в чем мать родила
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Златовласка везучая писал(а):
спасибо! А теперь давайте про измены Вот если стоишь разговариваешь с мужчиной и понимаешь,шо он тебя раздевает глазами.Вот надо это считать изменой мужу? Ведь стоишь перед чужим мужиком в чем мать родила
но это же всего лишь в его мыслях. А вообще я считаю что у каждого человека свое понятие измены
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Златовласка везучая писал(а):
ты думаешь, что он тебя раздевает, а он думает, прикольное у нее платье, вот бы моей жене такое
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
неее,не всем.я точно не буду этого делать) я конечно понимаю что можно изменять когда просто отношения т.к нет особых обязательств и все такое,но когда семья...
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Vifsla писал(а):
)))) прикольно было бы на такого мужика глянуть... который на другой женщине платье для жены присматривает
у меня муж так мне пальто присматривал :) идём по улице, по противоположной стороне девушка в пальто. он мне говорит: "Смотри, тебе бы тоже такое подошло, наверно"