Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ну если и до "т.п." дошли, тогда я про инопланетян упомяну. Вот про секс с водяным или вампиром или дедом морозом только пишут, а про инопланетян сколько свидетельств, что реально женчин наших похищали и секс с ними имели Вот как вам такая перспектива, девочки?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
VerSe писал(а):
где посмотреть? В вампирах есть загадка, а в накаченных чуваках - лично для меня нет. Если уж говорить про Эдварда, то взгляд вообще убойный, мой любимый цвет глаз, у мужа почти такой же
Красный?)))))
Кать согласна с тобой , взрослые люди с большим количеством детей, а обсуждаем черти че.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лорелея писал(а):
Ну если и до "т.п." дошли, тогда я про инопланетян упомяну. Вот про секс с водяным или вампиром или дедом морозом только пишут, а про инопланетян сколько свидетельств, что реально женчин наших похищали и секс с ними имели Вот как вам такая перспектива, девочки?
Анекдот вспомнился И, положив руку девушке на плечо: "А как вы размножаетесь?" Д : "так-то, так-то" И, задумчиво: "как сложно, а у нас достаточно руку на плечо положить"
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Белая писал(а):
вы главное 33х богатырей случайно не вспомните, вот где фантазии гулять так гулять
Ох, тяжкая это работа
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
any писал(а):
Алеша Попович, кстати, из мультика который, прикольный перец
А лошадка как его, ниче?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес