ой,да? Поменяю завтра,я с телефона! З.ы. Думаешь можно,да? Опять тапки будут летать,как в подростковом сексе! З.ы.з.ы. Чот подумалось,страстно не целовалась уже лет 6...еех..
не-не... я не к тому, чтобы менять. просто про свои ассоциации написала - а в целом она мне нравитя. и как след и как девушка.
не можно, а нужно. а в подростоковом сексе, мне помнится, тапки в тебя не летели, скорее даже наоборот.. на самом я думаю, что это здорово, когда секс разнообразен, и по местам тоже. единственное - пусть это будет очень экстремально, но все же с минимальной вероятностью, чтобы застукали. ибо в этом случае очень конфузно - причем обеим сторонам, и застуканным, и застукавшим.
А если кому-то некофузно и кто-то готов чуть ли не напоказ, мол, глядите, какие мы смелые и раскованные - то, на мой взгляд, это уже какая-то чрезмерная раскованность, неправильная. все-таки дело то глубоко интимное..
Мммм, у меня 2 корпус пединститута однозначно, особенно тамошний актовый зал обрыв за мусульманским кладбищем на телецентре, сколько там всего было памятник около дома печати лесочек около санатория "зеленая роща"
это те места, от которых до сих пор иногда ёкает и вспоминается, причем во всех разные мужчины были
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
Фии,а чо ток прапацелуи писать,да? Не неинтересна...!!
ненене, ультер! я имела в виду, и Рузана правильно сказала, такие места, при воспоминании о которых, сердце екает )) Это может быть не только секс или поцелуй, а вообще ощущения в целом ))
Ну и также, может что-то сексуально-отчаянное-экстремальное тоже )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
О,круто! Буду с компа,напишу! Надо авроре посоветовать темку в музыке открыть: музыка и секс иль типа того,есть же мелодии,которые остались в памяти от конкретной ситуации,да?
О,круто! Буду с компа,напишу! Надо авроре посоветовать темку в музыке открыть: музыка и секс иль типа того,есть же мелодии,которые остались в памяти от конкретной ситуации,да?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
Оо, там да, столько воспоминаний и ассоциаций будет )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну тогда намешаю и поцелуи, и не только. места где можно укрыться в машине-уже писать не буду-нескромно.... про парк гафури за эстрадой и за "сюрпризом" тут уже писали-но так долго и в такой мороз я больше не целовалась никогда. потом аллейка между библиотекой крупской (нынешняя заки-валиди) и мединститутом. и дальше в сторону белого дома. аудитории и рекреации в главном корпусе и 2 (где актовый зал-2 же,да?) пединститута и корпуса, который ок.трамвайных линий нефтяного-ну это совсем юность, юность....в последний мы ходили на подготовительные курсы. огромное парадное сталинки рядом с кинотеатром победа... дом в сипайлово-№ не знаю. но вроде по гагарина, там где бикбая примыкает. ооо, там вообще! екает сердце, ага. угол достоевского и к.маркса-там слева от п/ки мвд есть уютный дворик с частным сектором чуть дальше и одуряюще пахнущей сиренью... улица за кинотеатром салют... *я так думаю, что сразу вспомнилось-то и важное,да?*
В парке Крупской ежели с парапета спустицо по склону, по еле заметной тропинке (то раньше было щас не знаю) , там фигурки оленей, чтоль каких-то гипсовые... вот самое такое место.
ой у меня тоже город Магнитогорск :-[ и первая любовь _heart!_
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
такая тема хорошая. Начала вспоминать, и поняла, что за один раз всё не вспомнить.
Но с моим мужем у нас 7,5 лет назад было одно "наше" место.... около дома республики, ближе к обрыву.... называлось "камушек". Мы там проводили много времени, просто лежали на траве, обнимались, рисовали, целовались Сейчас там уже деревьями поросло всё, недавно только были.