Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Насчет педофилии- мне кажется пострадавших девочек все-таки больше, чем мальчиков, поэтому данный аспект под вопросом. Насчет субтильности-тут скорее с женственностью параллель идет(не всмысле женщиной, а тонкость, нежность и т.п.)
Мое личное отношение в целом нормальное, но к детям своим я бы их не подпустила. Гомоффф же можно как то классифицировать-типа: манифестные больные извращенцы социально адаптированные садисты и т.п.
так, что я всех приемлю, кроме больных извращенцев и садистов
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
В силу первой своей профессии по роду деятельности приходилось общаться с ними. Есть понятие - истинный гомосексуализм (по разным научным источникам- в силу природных физиологических данных) - для многих их них - это трагедия, тяжелая личная жизнь. К этому явлению отношусь спокойно. А есть гомосексуальные связи от пресыщенности и интереса к извращенному сексу - к такому отношусь негативно.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Всегда вроде спокойно относилась ко всему этому. Особенность организма, психики... Но в последнее время начало бесить. Вся эта показушность, самореклама... Попытка показать что это одна из разновидностей нормы. И страшно, что мы привыкаем к тому, что это вобщем-то нормально. Это ненормально! И я не хочу чтобы мои дети об этом вообще слышали. Если у них будут какие-то проблемы, ТТТ, они найдут себя, но зачем же все это вываливать на обыкновенных простых людей. Ведь их никто за это не сажает в психушку или тюрьму как при Сталине, не расстреливают как при Гитлере, так чего ж они борются за свои права? Причем так показушно. Особенно бесят разговоры про римские времена, что это было когда-то нормой. Неудивительно, в те времена была напряженка с поиском сексуального партнера, падших женщин было не так уж много, да и денег они стоили, мужчины много времени проводили в походах и т.п. А сейчас-то в чем проблема? Партнера при желании всегда можно найти, поэтому это не может быть нормальным в наши времена ИМХО. У меня нет брезгливости по поводу них, и знакомые есть из этой среды, нормальные люди, что там в постели - это их дело и их проблемы. Один знакомый сказал, что это анатомическая особенность организма: эрогенные точки сконцентрированы не там, где надо бы. Но зачем отклонения от нормы пытаться возводить в норму?! Страшно за детей и не только за своих, зачем им это знать? Гениальный Макаренко говорил, что о сексе вообще с детьми разговаривать не стоит, нечего подогревать интерес к этой теме в детстве.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Сегодня по дороге на работу услышала в новостях. Ученые там какие-то исследовали население и пришли к выводу, что женщины сейчас намного чаще в спутники жизни выбирают более мягкого, "женственного" мужчину. Это касается только крупных городов. Раньше нужен был мужчина - добытчик, охотник, крепыш и т.д. А сейчас женщины сами со всем справляются, поэтому нужен мужчина для души))))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Снежебелка писал(а):
еще забыла добавить, что отрицательно отношусь к усыновлению детев гомопарами
Ну конечно а как же еще к этому относиться! Тут дело даже не только лично в моем отрицательном отношении к этому явлению в целом, а в том что такие личности кого могут воспитать?! только себе подобных и что от этого будет человеческий род вымрет просто напросто.
Баллы репутации: 56
Вишневая писал(а):
Ну конечно а как же еще к этому относиться! Тут дело даже не только лично в моем отрицательном отношении к этому явлению в целом, а в том что такие личности кого могут воспитать?! только себе подобных и что от этого будет человеческий род вымрет просто напросто.
а мне кажется, что наоборот, они могут воспитать свободномыслящих, честных, нормальных личностей..
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Harbin писал(а):
а мне кажется, что наоборот, они могут воспитать свободномыслящих, честных, нормальных личностей..
...при условии, что живут они в вообразилии....
мне кажется, что живя в обществе, им придется слишком много доводов приводить в пользу того, что они нормальные и это нормально и в итоге, ребенок все равно или станет подобный им, или будет иметь комплексы, щитом которых станет как раз чрезмерное свободомыслие и вседозволенность
Снежебелка писал(а):
...при условии, что живут они в вообразилии....
мне кажется, что живя в обществе, им придется слишком много доводов приводить в пользу того, что они нормальные и это нормально и в итоге, ребенок все равно или станет подобный им, или будет иметь комплексы, щитом которых станет как раз чрезмерное свободомыслие и вседозволенность
не знай, видимо я все-таки идеалистка можно ведь ребенку объяснить, что бывает так, а бывает по-другому. И он может сам выбрать что ему подходит.
Другое дело, что никуда не денешься от насмешек и осуждения других детей и людей, и это тоже свой отпечаток наложит, естесственно.. В нашей стране, мне кажется, до лояльного отношения к таким людям, а тем более семьям, еще очень далеко.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Алько писал(а):
а что есть подтвержденные данные что среди гомосексуалистов (обоего пола) больше совратителей детей чем среди гетеросексуалов? и может просто это более заметно нет? (не в курсе просто интересуюсь) ну и эта на 100 % я в своей гетеросексуальности не уверена ... гыгы бойтеся меня (это я отчаянных домохозяек последнюю серию посмотрела впечатлилась, вот так живешь живешь, 2 раза в замуже побываешь, ребенка в замуж отдашь, а в 40 лет - хлоп и лесбиянка )
чот я от жизни отстала..Кто это там лесбиянкой стал?? брака...Бри?=0
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Гуленка писал(а):
Ведь их никто за это не сажает в психушку или тюрьму как при Сталине, не расстреливают как при Гитлере, так чего ж они борются за свои права? Причем так показушно. Особенно бесят разговоры про римские времена, что это было когда-то нормой. Неудивительно, в те времена была напряженка с поиском сексуального партнера, падших женщин было не так уж много, да и денег они стоили, мужчины много времени проводили в походах и т.п. А сейчас-то в чем проблема? Партнера при желании всегда можно найти, поэтому это не может быть нормальным в наши времена ИМХО.
Борются за права, потому что их хуже берут на работу, им сложнее усыновить ребенка...Я к ним (обоего пола) очень хорошо отношусь и считаю,что любовь не имеет пола. НО при этом если говорить об античной цивилизации,мы все помним, что с ней стало - она разрушена. Значит, подобные тенденции нежизнеспособны..
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Harbin писал(а):
не знай, видимо я все-таки идеалистка можно ведь ребенку объяснить, что бывает так, а бывает по-другому. И он может сам выбрать что ему подходит.
Другое дело, что никуда не денешься от насмешек и осуждения других детей и людей, и это тоже свой отпечаток наложит, естесственно.. В нашей стране, мне кажется, до лояльного отношения к таким людям, а тем более семьям, еще очень далеко.
А представь себе теперь, прежде чем ребенок поймет это и выберет свой путь, сколько психологических травм он получит? Начиная с того, что любимые ..хм.. родители - по мнению окружающих людей плохие и больные? Правильно они поступают или нет, как ему относиться к этому.. И заканчивая тем, что он (она) просто скопирует их модель семьи, во всяком случае, дров наломает точно. Ну и самоопределение принесет немало проблем, усугубляя подростковые проблемы.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
вообще любое отклонение от нормы у родителей негативно отражается на ребенке. хоть геев взять, хоть обычные пары, где отношения между родителями неблагополучные.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Mira писал(а):
Борются за права, потому что их хуже берут на работу, им сложнее усыновить ребенка...Я к ним (обоего пола) очень хорошо отношусь и считаю,что любовь не имеет пола. НО при этом если говорить об античной цивилизации,мы все помним, что с ней стало - она разрушена. Значит, подобные тенденции нежизнеспособны..
Да вроде бы их никто не обязывает ярлык на лоб печатать или повязку носить. Как и пропагандировать свои взгляды. А насчет усыновления - сколько нормальных семей не могут позволить себе усыновить ребенка, например не позволяют жилищные условия. Или мужчина и женщина вне брака. Так почему же в однополые семьи должны отдавать детей? Потому что они такие ущербные? А ребенок которому с детства навязывается определенный образ жизни? Он-то в чем виноват перед обществом?
Гуленка писал(а):
Да вроде бы их никто не обязывает ярлык на лоб печатать или повязку носить. Как и пропагандировать свои взгляды. А насчет усыновления - сколько нормальных семей не могут позволить себе усыновить ребенка, например не позволяют жилищные условия. Или мужчина и женщина вне брака. Так почему же в однополые семьи должны отдавать детей? Потому что они такие ущербные? А ребенок которому с детства навязывается определенный образ жизни? Он-то в чем виноват перед обществом?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
В наше время геев очень сильно рекламируют. И это оказывает влияние на психику подростка. Он может выбрать этот путь неосознанно , а потому что модно и у таких людей сейчас деньги и популярность. Я считаю ето совершенно не правильно. Мне лично все равно есть они или нет , но пропаганда и выставления на показ свои сексуальные предподчтения могут оказать существенное влияние на моего ребенка. Как один раз педафил высказался по ТВ: раньше геев сажали , но сейчас это является нормой. Так и меня пока сажают ,но вскором времени и мои предпочтения будут нормой. Так вот я не против геев , но против пропаганды их как в жизни так и в ТВ.