Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот Дин, веришь, нет.. но когда "Третий" нашел силы рассказать ей, как лучше, и как ее поведение выглядит со стороны и так далее - многое изменилось.. у человека и на себя глаза открылись..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
ну - поговорили - и все встало на свои места.. некому было вовремя подсказать.. мне кажется все-таки возможно такое предупредить..
вряд ли. Лиара правильно пишет - гормоны. Они отключают мозг и человек становится почти маньяком - им владеет одно желание. чуть погодя, когда схлынет накал - тогда да, мозг включится и советы будут услышаны
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Белокурая Жози писал(а):
вряд ли. Лиара правильно пишет - гормоны. Они отключают мозг и человек становится почти маньяком - им владеет одно желание. чуть погодя, когда схлынет накал - тогда да, мозг включится и советы будут услышаны
о,да! +1! гормоны это что то!! и пока их переизбыток мозг не включится.он только только вот у меня включаться стал...и то...одно название, блин...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Инн, ты ж сама где-то недавно выкладывала цитатку про целеустремленность) Вот тут то же самое практически - организм ведет туда, куда ему надо, невзирая на преграды
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
иии? что мешает?
Щас скажу страшную вещь: дети. Меня сын за день морально таааак вымотает, что к вечеру во мне все человеческое махом вырубается, не то что женское. Короче, времени гормонам разгуляться вообще нет. Да еще мои головные боли последние полгода
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Эхо писал(а):
Щас скажу страшную вещь: дети. Меня сын за день морально таааак вымотает, что к вечеру во мне все человеческое махом вырубается, не то что женское. Короче, времени гормонам разгуляться вообще нет. Да еще мои головные боли последние полгода
а могут головный боли быть из-за того, что не даешь выброса гормонам, интересно?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ultra писал(а):
а могут головный боли быть из-за того, что не даешь выброса гормонам, интересно?
х.з... на томограмме нашли хрень какую-то... лечусь. Может, потом гормоны и разгуляются Буду снова ягодкой (до 45 лет ждать неохота) ЗЫ. Кстати, мне спать пора... Дохтур прописал. Всем спокойной ночи!