Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Homa писал(а):
С телефона писать неудобно, но кратко. Получила тут на днях сообщения, что шалава я дряблая и все такое))))))) ну а я как бы не согласна. Но ничего не ответила. Думаю как-то мальчику по рогам настучать, что жену так нервничать заставляет, намеренно делая вид, что между нами больше, чем есть. Как быть? Ну и она тоже, столько сразу гадостей))) я даже своей такого никогда не писала))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Homa писал(а):
С телефона писать неудобно, но кратко. Получила тут на днях сообщения, что шалава я дряблая и все такое))))))) ну а я как бы не согласна. Но ничего не ответила. Думаю как-то мальчику по рогам настучать, что жену так нервничать заставляет, намеренно делая вид, что между нами больше, чем есть. Как быть? Ну и она тоже, столько сразу гадостей))) я даже своей такого никогда не писала))))
это тот, который на диване душой отдыхает?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
столько понаписали уже сложилось общее впечатление от прочитанного, что замужние трясутся, чтоб мужа не потерять, а те кто потерял и развелся живут по принципу" А после меня хоть потоп!" так кто чаще становится любовницами? те кто незамужем ни разу, или те, кто уже "освободился"
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
анютта писал(а):
столько понаписали уже %) сложилось общее впечатление от прочитанного, что замужние трясутся, чтоб мужа не потерять, а те кто потерял и развелся живут по принципу" А после меня хоть потоп!" _los_ :-\ так кто чаще становится любовницами? те кто незамужем ни разу, или те, кто уже "освободился" _hahaha_
чаще - те, кто замужем и разводиться не собирается, и не треплются в этой теме
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
анютта писал(а):
столько понаписали уже сложилось общее впечатление от прочитанного, что замужние трясутся, чтоб мужа не потерять, а те кто потерял и развелся живут по принципу" А после меня хоть потоп!" так кто чаще становится любовницами? те кто незамужем ни разу, или те, кто уже "освободился"
Читая ваши посты, складывается впечатление что каждый судит по себе
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
анютта писал(а):
а я не трясусь, но не потеряла. но было всего... ... я в каком лагере?:)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Homa писал(а):
а сколько лет "нервничающей жене"? Ей не слабо ведь и приехать к тебе и скандальчик с дракой учинить или она из "приличных девочек" Читаю, читаю и вспоминаю, сколько у нас мужчин женившихся 2-, 3-ий и даже 4-ый раз... очень много ведь... а у некоторых мужиков натура влюбчивая... "влюбится и женится"(с)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..