Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
тоже не люблю эту темку но почитываю, прикольно заметить, что сегодняшняя дискуссия началась анюттиного "если с*ка не захочет, кобель не вскочет" на что Хома возразила, что не только женщины виноваты, но 2мя страницами позднее написала, что очень легко можно женатого увести, главное захотеть ))) тоже считаю что главное захотеть женщине - и самый верный и любящий может свернуть с пути истинного, т.е. считаю что самый верный и любящий нарочно не будет искать "второй дом", а вот если уж из женщин кто-то задастся целью - то всё мей би.... поэтому и боюсь, что встретиться такая же как хоминому мужу, Ир, прости за сравнение .... очень боюсь
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
успокоилась чтоли)))
Ты это, чего так пишешь, просто скажи, что отпуск у тебя))) Специально для Хомы. Ира, у меня после 40 нарисовались (в разных видах, ну типа лично, или по телефону) почти все мои любови-моркови. И все помнят, все не забыли и прочее. Я даже стареть передумала пока)))))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
DD писал(а):
Ты это, чего так пишешь, просто скажи, что отпуск у тебя))) Специально для Хомы. Ира, у меня после 40 нарисовались (в разных видах, ну типа лично, или по телефону) почти все мои любови-моркови. И все помнят, все не забыли и прочее. Я даже стареть передумала пока)))))))
угу.. встречаешь так их с женами в метро))) а они смотрят на тебя с любовью и говорят - а ведь ты ничуть не изменилась))))))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Homa писал(а):
Так, дамы, я уехала с бывшим мужем проходить техосмотр (а кто еще как не он мн едолжен помочь?:) а вы быстренько позвонили своим мужьям и напомнили какие они у вас замечательные и исключительные))))) а странно, что мы даже не подрались?!!! всем хорошего дня!!!
гггг, муж забегал за своим ноутом, а я как раз темку читаю )))) говорит не изменял и не изменяет )))) пока верю
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лилия писал(а):
тоже не люблю эту темку но почитываю, прикольно заметить, что сегодняшняя дискуссия началась анюттиного "если с*ка не захочет, кобель не вскочет" на что Хома возразила, что не только женщины виноваты, но 2мя страницами позднее написала, что очень легко можно женатого увести, главное захотеть ))) тоже считаю что главное захотеть женщине - и самый верный и любящий может свернуть с пути истинного, т.е. считаю что самый верный и любящий нарочно не будет искать "второй дом", а вот если уж из женщин кто-то задастся целью - то всё мей би.... поэтому и боюсь, что встретиться такая же как хоминому мужу, Ир, прости за сравнение .... очень боюсь
А потому что меня саму качает в строну даже когда только думаю на эту тему. Нет тут черного и белого и одного виновного тоже.... Хотя, везде есть двойные стандарты))) те, кто знает меня близко и лично и зная мою историю говорят, что мне можно все)))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Homa писал(а):
А потому что меня саму качает в строну даже когда только думаю на эту тему. Нет тут черного и белого и одного виновного тоже.... Хотя, везде есть двойные стандарты))) те, кто знает меня близко и лично и зная мою историю говорят, что мне можно все)))
и даже курить на заправке?))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Улыбайтесь. Пусть кусает локти
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
С телефона писать неудобно, но кратко. Получила тут на днях сообщения, что шалава я дряблая и все такое))))))) ну а я как бы не согласна. Но ничего не ответила. Думаю как-то мальчику по рогам настучать, что жену так нервничать заставляет, намеренно делая вид, что между нами больше, чем есть. Как быть? Ну и она тоже, столько сразу гадостей))) я даже своей такого никогда не писала))))