Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я считаю, что с одним партнером и навсегда. если люди любят друг друга, то и удовольствия будут стараться доставлять друг другу. Ну и новое можно тоже обсудить, почему нет
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Ответила нет. Судя по процентовке ответов, дамы, вы лукавите! Как уже писали выше, женщинам свойственно увлекаться, поэтому отношения ради секса рано или поздно все равно перерастут в некую привязанность, или разрушаться. Даже склонные к полигамии мужчины испытывают некую неудовлетворенность от частой смены партнерш, а уж что о женщинах говорить...(статистика, есличе )
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
людик писал(а):
Ответила нет. Судя по процентовке ответов, дамы, вы лукавите! Как уже писали выше, женщинам свойственно увлекаться, поэтому отношения ради секса рано или поздно все равно перерастут в некую привязанность, или разрушаться. Даже склонные к полигамии мужчины испытывают некую неудовлетворенность от частой смены партнерш, а уж что о женщинах говорить...(статистика, есличе )
+100. Так вот и я о том же. Меня вчера просто совсем не поняли. Людик ,говоришь то же что и я (только другими словами ). И про частую смену партнеров- это не тяга к полигамности, а поиск нового. Вот новое ощущение и заводит всегда больше всего. Сами вспомните свой первый поцелуй с мужчиной , которого так долго ждали и хотели....... Ну как? Вспомнили? Вот когда ного подкашиваются и голова кругом идет. Вот я о чем.
+100. Так вот и я о том же. Меня вчера просто совсем не поняли. Людик ,говоришь то же что и я (только другими словами ). И про частую смену партнеров- это не тяга к полигамности, а поиск нового. Вот новое ощущение и заводит всегда больше всего. Сами вспомните свой первый поцелуй с мужчиной , которого так долго ждали и хотели....... Ну как? Вспомнили? Вот когда ного подкашиваются и голова кругом идет. Вот я о чем.
Ага!...но это ж только первый! А потом все, как обычно...сразу вот прям ничего уже не подкашивается!
Мы может и хотели бы встречаться ради секса, вот только наши романтические души, склонны усложнять отношения влюбленностями,обидами, ожиданиями. А секс без обязательств -это Секс БЕЗ обязательств.
людик писал(а):
У, какая ты впечатлительная!
Я все успокоиться не могу.... Вот нам что, реально секс нужен. Нам же надо чтоб восхищались нами, говорили всякие приятности. Этож все эмоциональная сфера.Мы же зачастую знаем, что врут,льстят.... Это как тосты на дне рождения -половина неискренне,но приятно слушать.... Вот. Может я конечно не права.....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Дана75 писал(а):
Вот нам что, реально секс нужен. Нам же надо чтоб восхищались нами, говорили всякие приятности. Этож все эмоциональная сфера.Мы же зачастую знаем, что врут,льстят.... Это как тосты на дне рождения -половина неискренне,но приятно слушать.... Вот. Может я конечно не права.....
а Вы считаете одно без другого невозможно? зря!
Последний раз редактировалось Гулик 20 янв 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
А меня флирт заводит! А сам секс...нинаю даж....Прелюдия же интереснее! Тупо физиология, что в ней такого? Ну хорошо, да, будет...ну, устанешь даже, может...вспотеешь - как пробежка, млин! А где игра интеллектов! Где стимуляция главной эрогенной зоны?!(у людей это голова, есличе)
Гулик писал(а):
а Вы считаете одно без другого не возможно? зря!
Ну ведь я сужу по собственным впечатлениям. В этом то все и дело. Мы же каждый высказываем свое мнение по этому вопросу. Если у кого то это получается, то я ж не спорю. Просто у меня вот еще никогда не получалось .... без привязанностей.... Всегда начинала скучать, мечтать и т.п.
людик писал(а):
А меня флирт заводит! А сам секс...нинаю даж....Прелюдия же интереснее! Тупо физиология, что в ней такого? Ну хорошо, да, будет...ну, устанешь даже, может...вспотеешь - как пробежка, млин! А где игра интеллектов! Где стимуляция главной эрогенной зоны?!(у людей это голова, есличе)
О! Я без флирта ваще - НЕ МОГУ. Прям кокетство- в крови что-ли. Если мужчины снимания не обращают-все-жизнь кончилась
людик писал(а):
час скажу, как туту обычно говорят на форуме людик...ты просто зажралась в хорошем смысле слова ...у тебя муж есть, то есть постоянный доступ к телу...
час скажу, как туту обычно говорят на форуме людик...ты просто зажралась в хорошем смысле слова ...у тебя муж есть, то есть постоянный доступ к телу...
в общем, замужним нас одиноких не понять
, я и в плохом смысле это...того, тоже не худышка, есличе! А серьезно если, муж у меня второй, любимый, вместе мы 8 лет, а раньше тоже всякое бывало...и хорошо и плакаль, только слезами ж горю не поможешь! Сказать чем мона горю помочь? Или пошло буит?
людик писал(а):
, я и в плохом смысле это...того, тоже не худышка, есличе! А серьезно если, муж у меня второй, любимый, вместе мы 8 лет, а раньше тоже всякое бывало...и хорошо и плакаль, только слезами ж горю не поможешь! Сказать чем мона горю помочь? Или пошло буит?
Гулик, вот когда постоянный доступ к телу есть тогда и бдительность мы зачастую теряем .. А не дай бог (ТТТ) ...потом жалеем. Вспоминаем. Мы не то что не понимаем, а просто не думаем,что сами можем остаться одинокоми.... Вернее даже думать об этом не хочется.