Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Элис писал(а):
я знаю оч много таких примеров - кгда муж изменял новой жене (бывшей любовнице) с бывшей женой.. причем года там были разные и через полгода ухода из семьи и чрезе год и через 3,5.
+1
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Homa писал(а):
и еще, к сожалению, про мужчин - да они замечательные, они умные, они любят жен, но, честно, попробовать завладеть, наверное, можно любым любым мужчиной (я, конечно, не шахеризада), но 1000 и 1 способ пробовала - можно приручать (они быстро привыкают), можно можно брать сексом, умом, красотой, неожиданностью, контрастом, даже детьми (да, да!) и ты пы... рано или поздно, он может оказаться в твоей койке (если цель была такой), позже может остаться с тобой, может и навсегда. но, честно, я так не хочу. и, к счастью, мои подруги тоже. не потому что мы не уверены в своих силах, ой как уверены, а потому что мы еще пока икренее верим в любовь и победа над мужчиной и, не дай Бог, над его женой нам, ну хорошо, сейчас все же об мне, НЕ НУЖНА! хотя это не так уж сложно))))))))
ну блин щас любая так заявит, а бедному мужику че, разорваться чтоли?
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Энжи писал(а):
если сам отец перед детьми не ответственнен, то она-то тут причем?
Это не ответ все таки, а еврейская защита Если следовать из такой логике можно пнуть собаку/кошку без хозяина на улице, а фигли хозяин же безответственный, зачем отпустил одну. Из этой же оперы оправдания наильников, что жертва сама провоцировала насилие своим вызывающим нарядом."Я не виноват, она сама безответственная". Но большинство же так все-таки никогда не поступит. Так почему?
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
я знаю оч много таких примеров - кгда муж изменял новой жене (бывшей любовнице) с бывшей женой.. причем года там были разные и через полгода ухода из семьи и чрезе год и через 3,5.. колбасит их чтоли от этого???
интересовалась данным вопросом, на одном из форумов читала что муж захаживал к бывшей жене и через 10 лет после развода сменив 2-ух жен, может это собственичество и они считают что раз была женой, значит всегда даст
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:408
Баллы репутации: 7
Homa писал(а):
вот, кстати, наш вариант - итог - 5 детей на 2 семьи, и, наеврное, еще будут... ну что ж - взрослые люди сами делают выбор, к сожалению, не спрашивая о детях, когда меняют их жизнь. ну это в другую тему - не сюда.
я стесняюсь спросить, а ваш муж в состоянии обеспечить пятерых детей или он эту почетную миссию вам оставил?
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ээээ а про любофф все забыли, да? чувство страсть... когда башку сносит?
не, не, не забыли.. я как раз этого боюсь - писала выше.. Так, дамы, я уехала с бывшим мужем проходить техосмотр (а кто еще как не он мн едолжен помочь?:) а вы быстренько позвонили своим мужьям и напомнили какие они у вас замечательные и исключительные))))) а странно, что мы даже не подрались?!!! всем хорошего дня!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
танюлина писал(а):
Это не ответ все таки, а еврейская защита Если следовать из такой логике можно пнуть собаку/кошку без хозяина на улице, а фигли хозяин же безответственный, зачем отпустил одну. Из этой же оперы оправдания наильников, что жертва сама провоцировала насилие своим вызывающим нарядом."Я не виноват, она сама безответственная". Но большинство же так все-таки никогда не поступит. Так почему?
что почему? связи кошек с любовниками не поняла)
ну и все же, это был ответ. представила себе ситуацию... - да, мне было бы пофиг на его семью, почему я должна о ней думать, это его семья, пусть он и думает.
Homa писал(а):
не, не, не забыли.. я как раз этого боюсь - писала выше.. Так, дамы, я уехала с бывшим мужем проходить техосмотр (а кто еще как не он мн едолжен помочь?:) а вы быстренько позвонили своим мужьям и напомнили какие они у вас замечательные и исключительные))))) а странно, что мы даже не подрались?!!! всем хорошего дня!!!
погоди погоди, какой техосмотр,разве в этом году не отменили техосмотры??
танюлина писал(а):
ну вот пока не пнет лезет к детям, то и не ответственна, потому что если мужчина изменщик, то он найдет кого трахнуть в любом случае
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Энжи писал(а):
что почему?
ну и все же, это был ответ. представила себе ситуацию... - да, мне было бы пофиг на его семью, почему я должна о ней думать, это его семья, пусть он и думает.
о времена! О нравы! почувствовали разница между мной и энжи? дело в количестве детей и нашем возрасте - я не могу так заявить прямо, а ты, зайка, вот так прям... жестоко! хотя я сегодня выступаю с позиции любовницы, а ты жены....
Еффка писал(а):
погоди погоди, какой техосмотр,разве в этом году не отменили техосмотры??
х**** знает)))) я ж еще в мае купила машину, а доехать за техосмотром не могу - гаишник сказал надо))))) а нам с мужем надо опять отношения выяснить, так почему бы его бла-бла-бла не выслушать совместив с нужным делом?:)))))))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
раньше было.. ага)))
а щас чота укатали сивку крутые горки))?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Homa писал(а):
о времена! О нравы! почувствовали разница между мной и энжи? дело в количестве детей и нашем возрасте - я не могу так заявить прямо, а ты, зайка, вот так прям... жестоко! хотя я сегодня выступаю с позиции любовницы, а ты жены....
интересно узнать, кто из вас реально спал с чужими мужьями и с какими намерениями, для полноты прочувствования разницы
Homa писал(а):
х**** знает)))) я ж еще в мае купила машину, а доехать за техосмотром не могу - гаишник сказал надо))))) а нам с мужем надо опять отношения выяснить, так почему бы его бла-бла-бла не выслушать совместив с нужным делом?:)))))))))