Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня есть знакомая с мужем "изменщиком".. она подозревает, периодические пытается поймать, но он хорошо шифруется, каждый раз добродушно смеется, мол, ну что, нашла? поревет, утешится - и дальше живут, уже лет 17.. и небогатый он ни разу, просто такая натура.. жену не бросит никогда. семейные ценности на первом месте, дом на нем держится, жена и дети как за каменной стеной....но не погуливать не может.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
анютта писал(а):
в том то и дело, что специально ничего не искала мож судьба была узнать и предотвратить
ну а что ты предотвратила-то? уход мужа? измена-то была, как я понимаю. Изюмчик, я понимаю, что ты сейчас дуэль начнешь агитировать - я пас - не пойду я в любовницы))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Женщины по своей сути хотят одного семьи, детей (большинство женщин) . И им кажется вот он единственный неповторимый. И любовниц можно в какой то степени оправдать. Пока есть страсть ,романтик ни кто из них не задумаевается ,что наступит бытовуха, глупенькие. А мужики вообще мозги не включают, у них всегда играй гормон. Сунул, высунул и отрехнулся и пошел.
ну а что ты предотвратила-то? уход мужа? измена-то была, как я понимаю.
ну как что. энта бабенция мало ли чего могла наделать в чай подмешать, наговор и все такое. боюсс я таких делов а вообще единождую измену легче наверное перенести,чем узнать, что длится это давно проще списать на единоразовое мужское влечение, чем считать себя нехорошей женой, раз бегает по другим но это уже мои тараканы
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Homa писал(а):
ну а что ты предотвратила-то? уход мужа? измена-то была, как я понимаю. Изюмчик, я понимаю, что ты сейчас дуэль начнешь агитировать - я пас - не пойду я в любовницы))))
гы. была уже такая дуэль.. не поверишь, кто дуэлил...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
анютта писал(а):
ну как что. энта бабенция мало ли чего могла наделать в чай подмешать, наговор и все такое. боюсс я таких делов а вообще единождую измену легче наверное перенести,чем узнать, что длится это давно проще списать на единоразовое мужское влечение, чем считать себя нехорошей женой, раз бегает по другим но это уже мои тараканы
н-да, неожиданный какой ответ))) все. ушла я, к сожалению, делами заниматься, эх....
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
У меня подруга стала встречаться с женатым мужиком, у которого 2 детей. Я умом-то понимаю, что не имею права ее осуждать, это ее жизнь, но как-то разочаровалась я в ней, стали хуже общаться. я не права, да? я, наверное, на себя просто ситуацию проецирую, подруга незамужем, а я как бы по другую сторону баррикад нахожусь, может поэтому у меня такая реакция? уводить она говорит его не хочет, он семье, мол, нужнее...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я писала, что виновата женщина, что с ней так обращаются, исходя из случая, когда мужчина на 2 семьи живет. а здесь очевидно обоюдное желание и стремление. и вопрос кто виноват , я думаю,не совсем корректен.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Неужели мужики не могут просто отказать? Типа: я женат, у тебя никаких шансов. Они же не телята на веревочке, куда потянули, за тем и пошел? Или так только в анекдотах и в кино про Жанну Фриске? Я, наивная, верю, что есть порядочные верные мужья.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Нюша писал(а):
Неужели мужики не могут просто отказать? Типа: я женат, у тебя никаких шансов. Они же не телята на веревочке, куда потянули, за тем и пошел? Или так только в анекдотах и в кино про Жанну Фриске? Я, наивная, верю, что есть порядочные верные мужья.
таких можно в музей выставлять как уникальных)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
penzyakovka писал(а):
У меня подруга стала встречаться с женатым мужиком, у которого 2 детей. Я умом-то понимаю, что не имею права ее осуждать, это ее жизнь, но как-то разочаровалась я в ней, стали хуже общаться. я не права, да? я, наверное, на себя просто ситуацию проецирую, подруга незамужем, а я как бы по другую сторону баррикад нахожусь, может поэтому у меня такая реакция? уводить она говорит его не хочет, он семье, мол, нужнее...
ты совершенно верно воспринимаешь сейчас, а вот мне чт делать? какой процент что на моем пути вдруг встретится мой мужчина неженатый и без детей, при условии, что ему за 30? МИНИМЛЬНЫЙ! и я, безусловно, не хочу влюбиться в женатого мужчину и боюсь, что это может случиться... Наверное, я не смогу (по крайней мере как я сейчас думаю) сделать так, как поступили со мной, не посомтрев, что у нас 3 сына, но там тетеньке ну очень замуж хочется, вот прям сил нет, так и хочет нашего развода.