Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
quote author=Изюмка link=topic=1310.msg1505640#msg1505640 date=1326441777] "Если взрослый человек реализован-он имеет работу,которая занимает много времени,как минимум 9 часов в день,и остается мало времени на поездки через весь город на транспорте,и именно успешная реализация позволяет тешить себя шмотками и игрушками."
- это точная цитата.. именно из нее я сделала выводы некоторые.. может быть, ввиду имелось вообще не это.. а что-то совсем другое. тогда сорри. "исподтишка" правильно писать.. [/quote] где здесь написано про зарплату и финансовое положение???
это вы додумали и начили развивать свою мысль, как и 5-7 раз вопрос с намеком про игрушки... при ответе на посты с игрушками, я деликатно молчала, чтобы не задевать чьи-то сторон жизни. потом про игрушки деликатно ответила-что люблю хорошие и все.
можно отвечу всем-покажите где я писала про деньги??? про финансовую сторону я написала только после множественных постов в эту сторону... про то что "реализация" человека-это его блогосостояние -ЭТО ВАШИ ФАНТАЗИИ И ДОМЫСЛЫ...
в любом разговоре важно правильно его завершить, А НЕ ЖЕВАТЬ одно и тоже.
насколько я поняла ,ночью с Инной мы все переговорили и поставили точку... или теперь эта жевачка будет тянутся вечно.... я написала как вижу и трактую поведении Инны, она не согласилась в правильности моих суждений.
Виснушка Миллиардеровна - следует научится в открытую высказывать свое мнение, а не из "подтешка", без объяснения причин .если бы вы тут не появились, а бы пыталась понять в чем причина.
если кому-то нравится жевать и развивать, то можете продолжать без моего участия.....
Последний раз редактировалось Anonymous 13 янв 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
паулина писал(а):
я все про Изюмку знаю.) Это сильная и амбициозная молодая женщина. Все рефлексии- кокетство. Погодите еще она профессором будет и свою методику изобретет
она уже изобрела и не одну) кто там что про гениев писал...))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
"Если взрослый человек реализован-он имеет работу,которая занимает много времени,как минимум 9 часов в день,и остается мало времени на поездки через весь город на транспорте,и именно успешная реализация позволяет тешить себя шмотками и игрушками."
- это точная цитата.. именно из нее я сделала выводы некоторые.. может быть, ввиду имелось вообще не это.. а что-то совсем другое. тогда сорри. "исподтишка" правильно писать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Свекла писал(а):
а зачем подначиваешь тогда?
вишь ты..зло буковки то..( -)) почему "подначивала" то, а почему не " хотела высказать свое мнение и отношение" ? что именно привело к обвинительному выводу - подначивала?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Rina писал(а):
вишь ты..зло буковки то..( -)) почему "подначивала" то, а почему не " хотела высказать свое мнение и отношение" ? что именно привело к обвинительному выводу - подначивала?
высказывание по существу и подъ*бки - для меня есть отличие. Я вообще не считаю уместным участие посторонних лиц в этом диалоге.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Хотела написать, что по постам Изюмка похожа на учителя, да так оно и есть, оказалось Вот, например, по фразе неоднократной "я так и не услышала ответ на свой вопрос". Ответы то были, но не тот конкретно, который подразумевался при задании этого вопроса. Как в школе. Ну и в общении - чувствуется страсть научить тому (все-таки, видимо хороший учитель, старается донести и достучаться до аудитории), что сама знает и при отсутствии желаемого результата - расстройство с поиском смысла своей миссии (профессия почетная, важная и нужная), но маловознаграждаемая и слушающие не внемлют, а то и кардинально другое проталкивают. Тщетность усилий при любви и отдаче своей работе и она знаете ли не во благо. Но у таких людей, как правило, образованные, дисциплинированные, но недолюбленные дети. Или недрбалованные. Тут каждый уж по своему понимает. В смысле мама с грузом школьных проблем и переживаний своих личностных и за детей в школе, с грузом тетрадей, журналов, учебных планов и прочего приходит домой, тут не до игрушек. Да, свои дети на порядок совестливее, ответственнее, дисциплинированнее и в разы интеллигентнее сверстников, но поможет ли им это в жизни? Как знать... Скорее наоборот, в наше время практикуется не подставлять щеку, а первому прогнуть под себя, чтоб уважали. Время, ценности изменились. Не скажу что это хорошо, скорее даже плохо. Одна ценность есть всегда - это дети и детство. Игрушек надо много, а еще больше внимания, ласки, общения, игр вместе с родителями. Не думаю, что тот родитель, который покупает десятое лего и тому подобное - пытается отвязаться с помощью игрушки от ребенка. Скорее наоборот, покупает, чтобы построить с ребенком что-то новое. Знаете, долбает играть ежедневно в одну и ту же пирамидку с ребенком, какое тут может быть развитие? Сейчас игрушечная индустрия построена таким образом, что все наборы одной серии взаимодополняют друг друга, и получается, что у ребенка с каждой новой подобной игрушкой больше шансов развития, пространственного мышления, моторики, логики и прочего. Да и потом у ребенка появляется хобби и страсть довести начатое до конца. В вопросах игрушек с Мелди согласна
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а вообще минус - это отрицание - емче не скажешь. именно такой отклик нашелся у меня на пост мелди. его и поставила. не скрываясь в общем то.....не под чужим ником...под своим. почем из подтишка то? и для чего еще карма то? ) нравится плю ставлю. не нравится минус.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
высказывание по существу и подъ*бки - для меня есть отличие. Я вообще не считаю уместным участие посторонних лиц в этом диалоге.
можно я вклинюсь в ваш диалог? если участники форума переписываются не в личке, а открыто, то я как участница форума предполагаю, что они пишут для всех и я тоже могу высказать свое мнение по этому поводу. Или я неправа?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Изюмка писал(а):
знаете что подумалось.. что не на каждом форуме можно с админом так разговаривать и такие характеристики давать.. примеры приводить не буду уж, все и так поняли.. так что - мне как и Хрущеву - есть чем гордится, ага.. люблю спорить.. мелди в дуэль запишу..
Свекла писал(а):
тебя оч удивит)) но Виснушка от части тоже так считает) Дилара прости пжста, я ща свои домыслы выложу, если я не права, извини заранее)))я сеня спала 3 часа, могу тока хню нести)) утром Виснушка процитировала тот самый)) пост мелди, негативно его откомментив. Позже она заминусила карму мелди, но ссылкой не на цитируемый пост, а на другой. осмелюсь предположить - так виснушка выплеснула свой негатив. мне стало интересно - в какое время был коммент и минус в карму. оказалось, что коммент она свой удалила. почему? самой простой ответ - он резкий, это не ее дело и ей самой он не оч приятен. и далее она флудила в этой теме, не комментя и не высказываясь в адрес изюмки или мелди. и уже ответила тока на прямой вопрос мелди в теме, ответила коротко и по существу. вопрос. где под..бка?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Альбина$ писал(а):
можно я вклинюсь в ваш диалог? если участники форума переписываются не в личке, а открыто, то я как участница форума предполагаю, что они пишут для всех и я тоже могу высказать свое мнение по этому поводу. Или я неправа?
участвовать в обсуждении, как и через что реализуется человек, никто не мешает. Но когда начинается оценка того, кто и что кому сказал, когда начинаются личностные обсуждения - вот это уже излишне и нас не касается. Тем более, что очень легко судить ошибочно, не до конца поняв, что имел в виду собеседник. Разговор шел открыто, но он "откололся" от общей беседы.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rina писал(а):
тебя оч удивит)) но Виснушка от части тоже так считает) Дилара прости пжста, я ща свои домыслы выложу, если я не права, извини заранее)))я сеня спала 3 часа, могу тока хню нести)) утром Виснушка процитировала тот самый)) пост мелди, негативно его откомментив. Позже она заминусила карму мелди, но ссылкой не на цитируемый пост, а на другой. осмелюсь предположить - так виснушка выплеснула свой негатив. мне стало интересно - в какое время был коммент и минус в карму. оказалось, что коммент она свой удалила. почему? самой простой ответ - он резкий, это не ее дело и ей самой он не оч приятен. и далее она флудила в этой теме, не комментя и не высказываясь в адрес изюмки или мелди. и уже ответила тока на прямой вопрос мелди в теме, ответила коротко и по существу. вопрос. где под..бка?
не Рин, ты ошиблась. негатив вызвал именно тот пост который отминусила. ) поставила просто минус. ну негатив и все. я редко пишу что то стоящее в карму. чаще плюс, минус ил гыыы. а тот, который откоментила в теме вызвал просто несогласие )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704