Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Игорёнок писал(а):
Второй - мой брат по помыслам. Со студенческих времён ходили с ним напару девчонок клеить (и в парк Якутова тоже!!!). Доходились, что однажды склеили старшую сестру нашего ещё одного одногруппника. Ржала вся группа. Прошлой оенью он расстался со своей подружкой, с тех пор свободен. Зовут Ирек.
как это он тебе брат по помыслам, если ты давно женился, а у него даже подружки постоянной нету?
да.... Ну я могу озвучить свои требования к соискателям??? высокий (выше 180 см), русский с ч/ю, в/о без м/п )))))))))
Прям объявление в газете... Что, ограничение по количеству символов давит?
Лиара писал(а):
как это он тебе брат по помыслам, если ты давно женился, а у него даже подружки постоянной нету?
Ну с последней он года 3 хороводился... Говорил я ему - ЖЕНИСЬ, УЙДЁТ! А он... Балбес... Такая девчонка была!!! Переживал сильно.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 5
Вот наткулась на темку интересную У меня вопрос правда не знаю к кому, здесь одна невеста пиарится что-ли (это я про фото, кстати Гулик ) или сложилось уже у кого
_________________ ОТЧЕТЫ В НАЛОГОВУЮ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СОЦСТРАХ, СТАТИСТИКУ. НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. 3-НДФЛ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. РЕГИСТРАЦИЯ ООО И ИП. КОНСУЛЬТАЦИЯ НАЛОГОВИКА.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
TaYota писал(а):
Вот наткулась на темку интересную У меня вопрос правда не знаю к кому, здесь одна невеста пиарится что-ли (это я про фото, кстати Гулик ) или сложилось уже у кого
больше никто кроме меня не хочет своих фоток выставлять ... а так то нас много красивых и одиноких а я уже схуднула чуток ...и стала ещё более неотразимее
_________________ ОТЧЕТЫ В НАЛОГОВУЮ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СОЦСТРАХ, СТАТИСТИКУ. НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. 3-НДФЛ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. РЕГИСТРАЦИЯ ООО И ИП. КОНСУЛЬТАЦИЯ НАЛОГОВИКА.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 5
Женишки невестушки да и так всякое по мелочи
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Молодая девушка 31 году от роду без материальных и жилищных проблем с 3-мя сыновьями несовершенолетнего возраста, с отличным чувством юмора, очень спортивная (могу 40 км на велосипеде, пару часов на сноуборде, 1 час около балетного станка, 45 минут стрипт-денса - что угодно), прекрасно готовящая (честное слово!), вышивающая крестиком, обожающая путешествия и вылазки на природу (только не ночевки в палатках!) желает познакомиться с высоким (от 180 и выше) русским молодым человеком, без материальных проблем, желательно неженатым)))))))))) ну и как там положено писать - для совместного времяпрепровождения)))))))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Игорёнок писал(а):
в/п? Личные данные?
должны ли быть у него В/П? )))) или мои? рост 165, вес 65-66 (к лету думаю 60 будет), цвет волос натуральный рыжеватый, глаза очень зеленые))))) курю с января с.г. (легко можно исправить при желании), алкоголь употребляю, наркотики категорически нет. Соискатель тоже должен время от времени все же употреблять алкоголь, курить или нет - не важно. Лучше не курить - тогда и я не буду))))))) и я, между прочим, серьезно рассчитываю на твою помощь))))
и я, между прочим, серьезно рассчитываю на твою помощь))))
Ирин, всё - просто супер, начиная от имени (ИМХО), кончая цветом глаз... Но... много вас очень... Даже не знаю, как...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
да.... Ну я могу озвучить свои требования к соискателям??? высокий (выше 180 см), русский с ч/ю, в/о без м/п )))))))))
интересно. А красавчик татарин или чуваш ростом 175,без м/п и прочими достоинствами, которые бывают при остутсвии м/п уже не канают? Зы. А вообще у игоренка точное замечание на прошлой странице про сильных женщин.мне как то такое говорили,искореняла!