Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
shushu писал(а):
хде то в начале писала) есть друг,работает на заводе,женат не был,обычной внешности,не пьет,образование высшее,машина отечественная подержанная) добрый и надежный
Да, финансовое состояние и не совсем важно. Я вот замуж выходила и с квартирой и с машиной (иномаркой даже), а он ко мне пришел с ноутбуком, чайником и сковородкой (еще была фарфоровая кружка большая, которую наконец-то дети разбили ). И ни чего живем, каждый день в любви признается, детей обожает, всех нас троих финансово обеспечивает, плюс ипотеку платит (квартиру увеличили). Сегодня вот я проснулась утром от поцелуя (грит, что каждое утро целует, но я сплю как убитая), дык я весь день счастливая ходила. Счастье-то не в деньгах, хотя если бюджет строго расписан и понимать, что лишний кг. фруктов ребенку позволить купит не можешь, то семейного счастья тоже не получится.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Homa писал(а):
я там была))))) не фиг там делать - там на 25 активно пишущих девушек - 2 (!!!) мужчины! а всего у нас здесь на сайте мужчин, кажется, 3???
как это нефиг- там весело в плане поисков, и правда, нефиг- все тамошние мужчины женаты (а 1 не женатый- студент еще), а в плане потрындеть - весело у нас на форуме не меньше 8 мужчин точно это для демографии (у меня она, кста, тоже в вузе была)
Опять я . Девочки,есть ли в городе какое-то общество-клуб красивых и свободных для времяпровождения в компании ?
А ДК РТИ? Не был там 100 лет, конечно... но раньше там весьма и весьма культурно было. Отец там себе жену нашёл буквально на первый же вечер. Уже 10 лет, как живут счастливо.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Последний раз редактировалось Harbin 22 апр 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Последний раз редактировалось Harbin 22 апр 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Игоренок,Собчак до Ирины ой как далеко. Понятно же что Ира имела ввиду,странно,такое чувство,что мужчины бояться таких женщин. у моей мамы мужики тоже долго не задерживаются,не выдерживают ее независимости и крепкого стержня.Только не надо про стержень опошлять,понятно что я имела ввиду.
Игоренок,Собчак до Ирины ой как далеко. Понятно же что Ира имела ввиду,странно,такое чувство,что мужчины бояться таких женщин. у моей мамы мужики тоже долго не задерживаются,не выдерживают ее независимости и крепкого стержня.Только не надо про стержень опошлять,понятно что я имела ввиду.
Ну что неординарная - это я уже понял... Другой вопрос, оно вообще надо ли? Женщине. На таких условиях. Не боятся (хотя есть и такие). Просто мужик - оно такое существо, которое настроено на завоевание женщины, но один раз (пусть и долго, измором, но один раз). А потом можно расслабиться, сохраняя некоторое количество внимания и нежности. А в данном случае отталкивать будет осознание того, что каждый день будет борьба за лидерство, за первенство в семье. Мужику этого добра на работе хватает, чтобы ещё дома что-то доказывать. ИМХО.
PS Что у вас за мода пошла, пытаться предугадать и озвучить мои мысли... Ни у кого на этом форуме это не выйдет. Я - с ДРУГОЙ планеты!
1 Игоренок, кстати, эта тема без Вас загибается)))) Пишите, пишите.... 2 и, эммм, как насчет свободных друзей-приятелей??? Пристроим в ОЧЕНЬ хорошие руки!
1 Учитывая опыт нашего предыдущего общения могу воспринять эту фразу только как жёсткий сарказм. 2 Есть у меня пара сокурсников... Хорошие ребята, молодые, умные... Друзья мои. Свободные. По 27 лет обоим. (Мало, да? )
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Игорёнок писал(а):
1 Учитывая опыт нашего предыдущего общения могу воспринять эту фразу только как жёсткий сарказм. 2 Есть у меня пара сокурсников... Хорошие ребята, молодые, умные... Друзья мои. Свободные. По 27 лет обоим. (Мало, да? )
1. не верно 2. отлично - я писала уже про возраст 27 +/-
Хома, а разве нет? И вообще, муж, трое детей... Чего вам ещё для щастья-то?
Мне можно и в личку рассказывать.... Чтобы контекст темы не терялся...
Друзья мои? Хм. Один - крайне запущенный случай. Очень стеснительный. А ещё у меня такое чувство, что он девушек боится. Требует крайне бережного обращения. Зовут Тимур. Второй - мой брат по помыслам. Со студенческих времён ходили с ним напару девчонок клеить (и в парк Якутова тоже!!!). Доходились, что однажды склеили старшую сестру нашего ещё одного одногруппника. Ржала вся группа. Прошлой оенью он расстался со своей подружкой, с тех пор свободен. Зовут Ирек.