Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вспомнила давнюю поездку в Болгарию. Там гид была девушка, в нее просто влюблена была вся группа, и мужчины, но больше женщины, причем даже взрослые восточные матроны . Причем влюбленность такая, с хорошим таким чувственным оттенком . Табуном за ней ходили и до того осмелели, что вопросы и о сексе ей задавали . Со стороны вообще было все очень странно. Я, психологией-то увлекалась, и именно поэтому недоумевала, такое влечение бывает как раз к девушкам с повышенным уровнем тестостерона. Есть в них некая манкость, но тут прям другой вариант, как бы девушка не подходила под обычный тип, она такая нежная . Но все оказалось обычным вариантом . Мы с этой девушкой в смежных номерах жили, так вот, как-то пришла я не вовремя, когда наша гид в душе мылась при неприкрытой до конца двери. Так вот, она при мытье такие мужские звуки издавала, фыркала, урчала и кряхтела как мужик-дальнобойщик после рейса . Ну и понятно стало, что ее тестостерон наши бабоньки и чуяли
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Целовалась с девушкой в студенчестве показухи ради, сказать, что фу не могу.Не плохо, но с мужиком гораздо лучше С ее будущим мужем я кстате тоже целовалась понра больше))))) (ну чтоб совсем не кидали тапками они тогда еще не встречались) А красивых девушек всегда замечаю, но не с точки зрения сексуального влечения, а с точки зрения поучится и .... завидую иногда.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
капец )) чет я ни разу не слышала, как мужчины урчат и кряхтят во время душа ))) можт недостаточный уровень тестостерона у них был?
ну странно ведь, Рушан, ( я про предположительно-повышенный уровень тестостерона у этой девушки) - тогда ведь у нее внешность была бы не такая нежная и утонченная?