В 40 лет хочется совсем других вещей. (Это гипотеза, подтвержу или опровергну, а также поясню подробно через 12 лет)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Игорёнок писал(а):
Да куда уж понятнее... Вы посты Жози в этой теме видели?
в эту тему только зашла, но посты Жози представляю и без чтения темы Но интересно ж когда высказываются обе стороны. Куда-то лезть, чтоб мужчин послушать, просто нет времени и желания, и потом, на мужском форуме будет противоположная точка зрения: "Все бабы стервы". Так что ничего нового я там не узнаю А на мамском форуме немногочисленные мужчины так не скажут , а глядишь что-нибудь умное и конструктивное задвинут
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Игорёнок, просто ухватилась за фразу, не все читала. Нафиг надо- не согласна.Человек не создан для одиночества. Надо,и надо,между просим все делать вовремя.То есть- не карьера, квартира, найду получше и т.д. То есть, не за кого попало, но и не разбрасываться.У меня есть незамужние подруги с Очень высокими требованиями и не понимают,что поезд почти ушел.В выборе человека должен быть трезвый расчет,уверена. Например- какой Он будет отец(как один из критериев).
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
GT писал(а):
ты в это серьёзно веришь?
а че думаешь врут?
ну какие-то выводы все равно сделать можно наверное... У мну понимаешь ли небольшой опыт общения с мужчинами, а опыта отношений и того меньше.. да просто любопытно почитать
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Annette писал(а):
а че думаешь врут? _ahtung_
ну какие-то выводы все равно сделать можно наверное... У мну понимаешь ли небольшой опыт общения с мужчинами, а опыта отношений и того меньше.. да просто любопытно почитать
а понять неа,не поймём мы друг друга,слишком разные мужчины и женщины
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Игорёнок, просто ухватилась за фразу, не все читала. Нафиг надо- не согласна.Человек не создан для одиночества. Надо,и надо,между просим все делать вовремя.То есть- не карьера, квартира, найду получше и т.д. То есть, не за кого попало, но и не разбрасываться.У меня есть незамужние подруги с Очень высокими требованиями и не понимают,что поезд почти ушел.В выборе человека должен быть трезвый расчет,уверена. Например- какой Он будет отец(как один из критериев).
ППКС (подпишусь под каждым словом) Я так и писал на предыдущей странице - всему своё время. Я женился в 24, ни кола, ни двора. Сейчас ситуация не намного лучше. Мой друг и ровесник сейчас - зам. директора банка по Волгоградской области. Всего достиг сам, без родителей и друзей. Сейчас строит личную жизнь... Но у него выплывают проблемы, которых у меня никогда не стояло. Например, как найти девушку, которой нужен он, а не его статус. А характер у него ох, какой сложный. Ну так вот... Думаю я о нас... Понимаю, что многого в жизни уже не успею достичь, но ему не завидую.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Уходит максимализм, стремление выделиться сглаживается. Хочется комфорта и удобства - не шпильки 15 см, но удобные туфли - не пирсинг в нос, но может быть татуировочку на плече. Или просто стрижку новую - не пышную свадьбу на 3 дня, а расписаться, тихонько вечером посидеть, а утром уже на дачу - помидоры подвязывать.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Игорёнок писал(а):
Уходит максимализм, стремление выделиться сглаживается. Хочется комфорта и удобства - не шпильки 15 см, но удобные туфли - не пирсинг в нос, но может быть татуировочку на плече. Или просто стрижку новую - не пышную свадьбу на 3 дня, а расписаться, тихонько вечером посидеть, а утром уже на дачу - помидоры подвязывать.
а вот веришь ли ты ,что может быть всё наоборот?
мне в 18 не хотелось совсем шпильку 15см - сейчас очень даже хочется, хочу татушку пирсинг(правда делать не буду,мужу не нра) помидоры подвязывать ещё не охота хочется ещё сильнее ,чем раньше клёвую тачку и погонять по трассе с ветерком,ммм
и так продолжать можно до бесконечности
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Игорёнок писал(а):
ППКС (подпишусь под каждым словом) Я так и писал на предыдущей странице - всему своё время. Я женился в 24, ни кола, ни двора. Сейчас ситуация не намного лучше. Мой друг и ровесник сейчас - зам. директора банка по Волгоградской области. Всего достиг сам, без родителей и друзей. Сейчас строит личную жизнь... Но у него выплывают проблемы, которых у меня никогда не стояло. Например, как найти девушку, которой нужен он, а не его статус. А характер у него ох, какой сложный. Ну так вот... Думаю я о нас... Понимаю, что многого в жизни уже не успею достичь, но ему не завидую.
нам было еще меньше,когда женились,студенты. Достичь можно и вместе многого,а по молодости многие вещи легче преодолеваются. Вот выходила бы я сейчас замуж- со своими привычками,тараканами,требованиями-да где ж мужика бы нашла,вобще не представляю!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Rosinka писал(а):
Надо,и надо,между просим все делать вовремя.
ну я вот уверена, что все у меня в жизни происходит вовремя это вообще-то вопрос шкалы ценностей, личных приоритетов, не так ли?
есть у меня пример... одногруппница в 18 лет, без мужа, родила ребенка - вот надо ей было очень, ага ни одного дня за всю жизнь не проработала, бывало, что соседи добрые подкармливали, потому что в доме ни крупинки выходила замуж, развелась, сейчас снова замужем, вроде довольно удачно...
каждый строит свою жизнь так, как ему надо, потому что это его жизнь, а не мамы-папы-ближайшегоокружения
Игорёнок писал(а):
задумалась... к вышесказанному хочу немного романтики, больше внимания. Машина,шуба,курорт-само собой. А еще хочу короткую юбку надеть,каблуки (хотя бы 12 см),но не буду, так же как и фату...Да,венчаться еще,но муж никак не созреет..