Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Homa писал(а):
ну давай опять что ли "раскачем" эту тему?:)
Всю тему не читала . ,потому прошу не кидать тапки . Ищу молодого (28-35 лет) мужчину. Пожелания - порядочный,образованный,небедный , возможно с одним ребенком из прошлой жизни. Сразу скажу,ищу не для себя.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
Всю тему не читала . ,потому прошу не кидать тапки . Ищу молодого (28-35 лет) мужчину. Пожелания - порядочный,образованный,небедный , возможно с одним ребенком из прошлой жизни. Сразу скажу,ищу не для себя.
ех..........тут многие именно такого и ищуть))))))))))) зато моего с завода не кто даже брать не хочет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
женева писал(а):
эх:) такого бы взяли даже те, которые уже давно замужем думаю))))) будем искать!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
хде то в начале писала) есть друг,работает на заводе,женат не был,обычной внешности,не пьет,образование высшее,машина отечественная подержанная) добрый и надежный
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
если уж тему надо раскачать.. хочу сказать, что сегодня видела Хому. она просто обалденно выглядела, просто обалденно! я любовалась! уверена, что в этой теме ей долго тусоваться не придется если только потом сводничеством для других красивых и свободных заниматься
Солнечная писал(а):
если уж тему надо раскачать.. хочу сказать, что сегодня видела Хому. она просто обалденно выглядела, просто обалденно! я любовалась! уверена, что в этой теме ей долго тусоваться не придется если только потом сводничеством для других красивых и свободных заниматься
спасибо, Лесечка! да вот фиг знает, что им нужно, этим товарищам? я ж как Собчак в рекламе на ТНТ - красивая, умная, готовить могу, детей рожать запросто, дома чистота-порядок... в общем, незамужем)))) ой, хотя я-то официально как раз замужем))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Опять я . Девочки,есть ли в городе какое-то общество-клуб красивых и свободных для времяпровождения в компании ? Помнится,одна моя свободная приятельница рассказывала о вечере для свободных М и Ж в "Огнях Уфы" год-два назад . Контингент был околовиповский. Тогда слушала ее вполуха,сейчас нет возможности расспросить ее.
женева писал(а):
Опять я . Девочки,есть ли в городе какое-то общество-клуб красивых и свободных для времяпровождения в компании ? Помнится,одна моя свободная приятельница рассказывала о вечере для свободных М и Ж в "Огнях Уфы" год-два назад . Контингент был околовиповский. Тогда слушала ее вполуха,сейчас нет возможности расспросить ее.
а там по четвергам, кажется, так и проводятся каккие-то мероприятия - но не была ни разу.