Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Не знаю, было здесь это или нет
Небольшая английская компания Gallus et Mulier Limited решила доказать, что будильник может стать предметом, доставляющим радость по утрам. Они изобрели особый будильник для женщин, совмещенный... с вибратором, сообщает MIGnews.com.
Как пишет издание, место такого будильника не на прикроватной тумбочке, с вечера его следует разместить в "стратегически подходящем месте". Разумеется, не забыв предварительно установить время пробуждения. Как сообщается, разработчики утверждают, что большинство женщин перестают чувствовать посторонний предмет уже через несколько минут, и он совсем не мешает им уснуть. И даже ночной поход в туалет не сдвигает его с места.
В установленный час устройство срабатывает - начинает издавать звуковой сигнал и вибрировать. По данным разработчиков, устройство имеет несколько скоростей, регулируемую силу вибраций и можно настроить его так, чтобы оно работало в течение десяти минут непрерывно. Устройство подзаряжается от USB, а его стоимость составляет примерно 400 шекелей.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Людмила_К писал(а):
Не знаю, было здесь это или нет %) Небольшая английская компания Gallus et Mulier Limited решила доказать, что будильник может стать предметом, доставляющим радость по утрам. Они изобрели особый будильник для женщин, совмещенный... с вибратором, сообщает MIGnews.com.
Интересно, а его несколько раз на повтор можно поставить???
Интересно, а его несколько раз на повтор можно поставить??? _tututu_
Как представила! Я никогда с первого раза встать не могу! Заведено 2 будильника, встаю в лучшем случае минут через 15 (это 3 раза звонит один и 2 раза другой будильник)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Elena86 писал(а):
Как представила! Я никогда с первого раза встать не могу! Заведено 2 будильника, встаю в лучшем случае минут через 15 (это 3 раза звонит один и 2 раза другой будильник)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Английская компания ... цена в шекелях
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Жена сегодня пришла за супружеским долгом.... в 5.50 утра. А я лёг только в 2... Объяснять, что я хочу спать - бесполезно. Пришлось...
девочки, а у вас такое бывает? Что прям среди ночи вдруг резко "ХАЧУ" и всё тут. И прям не спится, пока не ... ?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Игорёнок писал(а):
Жена сегодня пришла за супружеским долгом.... в 5.50 утра. А я лёг только в 2... Объяснять, что я хочу спать - бесполезно. Пришлось...
девочки, а у вас такое бывает? Что прям среди ночи вдруг резко "ХАЧУ" и всё тут. И прям не спится, пока не ... ?
типа похвастался
нормально, проснулась она заснуть не может, что еще делать-то. я раньше ложилась позже мужа, заснуть если не могла - будила. потом тут же засыпала сразу, а он не всегда ))))))))))))))
а ты как у фоменко - супружеский долг отдай рублями
Зарплата тока в среду
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я тожэ так прихожу, а чо если я засыпаю раньше детей иногда, он меня боится будить -огрести может, я не бужу -ложусь под бочок, а там уже физиология своё берёт) на утро я могу не вспомнить как вапще в другом месте оказалась
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера