Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
людик писал(а):
А я не удивлена результатами! Женщины вообще более чувствительные и темпераментные, в отличие от мужукофф! И целоваца, обычно, любют, ага! А уж если градусы подогреть _shampusik_, тут ваще может крышу снести, но это не показатель бисексуальности. Просто существам нежным, нам, ласки не хватает порой!
значит авторы вопроса ничего такого и не выявят?))) надо было более конкретный вопрос задавать)
Я думаю сейчас вот о чем, а те, кто ответил НЕТ, просто соврали, или комплексы испытывают по поводу латеннтной гомо-бисексуальности? Может, просто случая подходящего в жизни не было? По-любасу, это все тут просто треп ведь у нас!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Я думаю сейчас вот о чем, а те, кто ответил НЕТ, просто соврали, или комплексы испытывают по поводу латеннтной гомо-бисексуальности? Может, просто случая подходящего в жизни не было? По-любасу, это все тут просто треп ведь у нас!
я уже писала, в самом начале, и случай был, и нетрезвая была, но пересилить себя все равно не смогла. поэтому твердое категорическое нет.
Сижу ржу вот сейчас, моя мелкая, когда , всегда другой сосок мне пальчиками выкручивает - больно так, млин!! Я подружке пожаловалась, она грит, а че тебе не нра? Если бы муш так делал, классно ж! А мне тупо больно, люди не понимают, млин! Так это все я к чему, одни и те же действия, а реакция на них - разная!!!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Не, ну вопрос поначалу размытым был. Поначалу я бы ответила "да", ибо вечно с подружками друг другу на шею бросались и с поцелуями тоже))))))))) А вот со смыслом что бы в губы, тогда - вариант второй)))))