... ой, дофантазировала я, простите... Ещё можно тебе очёчки дорисовать, такие ботаниковские и смущённый красный румянец... пару прыщей, для колорита и вот - картина маслом!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
всякое бывает, а что мужчины не люди чтоли...им тоже охота поговорить, узнать поближе друг друга а тут такая грубая сила....голая и безумная....нахрапом...ужасть
ой подумаешь... ну изнасиловала бы.. думаешь неизлечимая психическая травма бы у Игоренка осталась?
тощна, а может есть у тебя, Игорёнок, такие тайные желания?.... нууу, чтобы вот так вот прямо силой тебя взяли?... Неее, ну ты бы сопротивлялся, ясен перец, а она всё равно взяла бы?! А?
тощна, а может есть у тебя, Игорёнок, такие тайные желания?.... нууу, чтобы вот так вот прямо силой тебя взяли?... Неее, ну ты бы сопротивлялся, ясен перец, а она всё равно взяла бы?! А?
Есть, ага! Но это в другую тему
И вообще, скажите это моей жене кто-нибудь! Мне она не верит!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
ой подумаешь... ну изнасиловала бы.. думаешь неизлечимая психическая травма бы у Игоренка осталась?
Психическая - не знаю, но сломать что-нить она бы вполне могла...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Игорёнок писал(а):
Есть, ага! Но это в другую тему :-[
И вообще, скажите это моей жене кто-нибудь! Мне она не верит!
может ты просто не на той женился...упустил свой шанс...нафсегда....теперь та девчушка своего мужа каждый день...того....насилует.... прям как он с работы приходит, она выпимши немного, ррраз его и заваливает.... (мечта а не женщина) а?
Психическая - не знаю, но сломать что-нить она бы вполне могла...
вот видишь, это ж какой экстрим! Прямо один адреналин сплошной! Прикинь какой был бы оргазм, а!.... Ой в этой теме такие слова нельзя употреблять, наверное?!...
может ты просто не на той женился...упустил свой шанс...нафсегда....теперь та девчушка своего мужа каждый день...того....насилует.... прям как он с работы приходит, она выпимши немного, ррраз его и заваливает.... (мечта а не женщина) а?
Оно не замужем... точнее, насколько я знаю, гражданский супруг по вахтам пропадает 50% жизни
да ладно?! тут ещё веселее темки есть, если что. хотя и эта сегодня восстала из пепла, хвала Игорёнку!
Да ладно тебе. Без тебя Секса на форуме вообще не было. С возвращением!
она ночами тут трудится (темы апает), а ты дрыхнешь... правильно тебе жена не верит)))))))
Сдаётся мне, ты её с Изюмкой путаешь...