уффф, значит все таки одну картинку смотрим _friends_. клевые же мальчики :-[
Клёвые, ага, но на снегу голыми спать замёрзнут, волосатость у них для этого не достаточная! _rjaka_ Мила , ты знаешь толк в крепких задницах?! Гулик,а ты предпочитаешь худых и голых? ... ты это... к студентикам присмотрись, они такие милые! ;)... и совсем без подкожного жира обычно... :-[
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Клёвые, ага, но на снегу голыми спать замёрзнут, волосатость у них для этого не достаточная! _rjaka_ Мила , ты знаешь толк в крепких задницах?! Гулик,а ты предпочитаешь худых и голых? ... ты это... к студентикам присмотрись, они такие милые! ;)... и совсем без подкожного жира обычно... :-[
при чем тут худые и голые студенты? парни на картинке по моему мнению - пупсы с нетренированными телами... ни рельефа никакого, ни одной косточки не видно
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
апну тему
Лучший секс происходит по четвергам Проанализировав активность современного человека, британские ученые пришли к оригинальному выводу. Дело в том, что лучший секс возможен по четвергам. По их словам, это объясняется тем, что физиология человека приспосабливается к его рабочему графику и режиму дня и реагирует на разные дни недели различным уровнем выброса половых гормонов. Поэтому именно в четверг организм чувствует меньшую нагрузку, по сравнению, например, с пятницей, в которую обычно нужно закончить дела за неделю, в то же время, в четверг на подсознательном уровне уже ощущается приближение выходных.
Вот не даёт покоя пытливый ум британским учёным. Надо ж проверить их выводы, вдруг у кого график неправильный
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
чего-то у нас секс совсем "заглох" все замерзли чтоли?
... он просто весь ушёл в подполье, и стал делом сугубо личным, далёким от общественного. ... Вот ведь безобразие! Перевелись, блин, эксбидиционисты на Руси!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Ягодка))) писал(а):
кста я когда вышивать ухожу в комнату,муж уже через 30 минут приходит и начинает приставать)))) Я уже заметила, видать моего это возбуждает)))) А может мои очки))) потому, что вышиваю я в очках .
Нет просто Вы занимаетесь очень женским занятием, а мужчины всегда на женственность ведутся.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.