Нет, не женат. Да и подружки на тот момент у меня не было.
Что не порадовал? Не хотел! У сестрёнки есть подружки куда красивше
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
А... Вот в чем дело. Просто подружка то была так себе
Другие как бэ не предлагали себя, так что не могу судить.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Нет, не женат. Да и подружки на тот момент у меня не было.
Что не порадовал? Не хотел! У сестрёнки есть подружки куда красивше
А подошла бы к тебе самая красивая, что тогда? Не отказал бы, так чтоли? Пусть даже в соседней комнате сестрёнка и ещё девчонки ржут сидят, а ты бы не отвлекаясь, сразу к делу?! Вот герой, вот я понимаю, красава!
Ты мне лучше объясни, что у деващек за манера, вешаться на старших братьев подруг!!??
так ты бы сам тогда предложил, что такого? Выбежал бы к ним во всей красе, да и предложил бы самой из них запиписечной!
Повторюсь:
Игорёнок писал(а):
СТОЛЬКО я не выпью
Ты мне лучше объясни, что у деващек за манера, вешаться на старших братьев подруг!!??
это не манера, это просто подвернулся ты им под горячую руку, так сказать. Девочки выпили, расслабились, захотели продолжения банкета, а тут ты рядышком над книжкой корпеешь, вот и не выдержала душа поэта, то есть поэтессы...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Игорёнок писал(а):
Не у всех же! У меня такого никогда не было хоть и много подруг у которых старшие братья были и сводные и симпатичные. Ко мне вот наоброт раньше друзья брата и сестры старших приставали.
Почему то вспомнилася фильм "О чем говорят мужчины" Отказал? Жанне Фриске? Ну ты и ......
Фриска не знаю... старовата для меня. Есть и более достойные варианты, от которых я, возможно, бы не устоял.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Игорёнок писал(а):
СТОЛЬКО я не выпью
у некоторых особо впечатлительных барышень крышу сносит как только они немного выпьют, так что ничего страшного и удивительного не произошло...ну не изнасиловала же...