Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ягодка))) писал(а):
На днях разговаривала с подругой и поняла, что семья их рухнет скоро, так как из-за таких тайных встреч с мистером Х, она поняла, что жить без него не может! А мистер Х в свое время её устраивает только в сексе, а муж во всем, кроме него!
Это все гормоны, имхо ))) просто с мужем она не получает такого удовлетворения, поэтому ей кажется, что жить без любовника не может.. а в жизни обычной он может быть совсем другим..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Ягодка))) писал(а):
чего то тема угасла.......... Назрел вопрос: "Смогли бы вы изменить при сильном влечении к мистеру Х, при условии, что ваш муж не узнает об этом?"
Никогда не говори никогда, но я думаю, что нет После рождения ребенка мне сон приснился клевый, типа пошла в больницу с ребенком, встретила там молодого человека, который врачом оказался. Короче, в конце сна я поняла, что влюбилась в него, он предложил уйти к нему, я отказала, сказала, что не могу, я замужем. Даже во сне моя совесть не спит
Ягодка))) писал(а):
На днях разговаривала с подругой и поняла, что семья их рухнет скоро, так как из-за таких тайных встреч с мистером Х, она поняла, что жить без него не может! А мистер Х в свое время её устраивает только в сексе, а муж во всем, кроме него!
Я думаю, с мистером Х щас у нее сказка как раз потому, что встречи эпизодические. Отсутствуют быт и рутина. Встретились, любовь-морковь, разбежались до следующей встречи полные нежных чувств друг к другу. Прям романтик коллекшн. А дома муж, кормить надо, стирать надо, гладить убирать за ним надо.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я вот трепло редкое, поэтому, такое что муж не узнает невозможно, а раз вода в ж..пе не держится и гулять не буду(пока не научусь язык за зубами держать))))))))) Пока не тянет, но что там будет впереди......я не могу быть так категорична, хотя ответила нет
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
одна знакомая от мужа ушла к женшине..., хотя всё у них с мужем было хорошо, давно вместе и ребенок есть, а потом она вышла на работу и её жизнь изменилась
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у подружки (она в школе учительница работает) была подобная история.. девочка стала плохо учиться, а в семье еще младшая в садике.. вызвали родителей.. пришел папа - слегка не в себе. начали разговор, впал в истерик.. и в запале рассказал, что от них мама ушла, причем к женщине.. Наташка от шока дня три отходила..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Изюмка писал(а):
у подружки (она в школе учительница работает) была подобная история.. девочка стала плохо учиться, а в семье еще младшая в садике.. вызвали родителей.. пришел папа - слегка не в себе. начали разговор, впал в истерик.. и в запале рассказал, что от них мама ушла, причем к женщине.. Наташка от шока дня три отходила..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Изюмка писал(а):
У моей мамы был ученик, у него тоже мама ушла к женщине, но она не перенесла неудачной операции по перемене пола, мальчик с папой, мне кажется мальчик вообще травму получил...