Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
да, Ярдо, объясни нам, почему гомосексуализм связывают с педофелией, что вам препод говорил? Лично я в детстве не раз сталкивалась с гетеропедофилами, ИМХО, их полно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
вообще, конечно, если гом, то конечно он не обязательно педофил... однако, совратить им легче ребенка или подростка, чем понравившегося молодого человека с состоявшимися взглядами и сделают они это так же, как сделал уже упомянутый Гумберт. Т.е. ребенок сам к этому дяде придет. т.к. дядя добрый, угощает, окружающие говорят: какой интеллектуал, да как вежлив!))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Jardo писал(а):
Обратите внимание просто что сексменьшинства зачастую предпочитают крайне субтильных парней, которые на подростков смахивают...
в последней серии "Костей" была целая футбольная команда геев, совсем не субтильных ))) ну мож это только в сериалах, лично у меня таких друзей нет, а вот одно время в "сезоне" покупала косметику, так там постоянно попадался продавец-консультант Женечка, прикольно было с ним общаться, а сколько он знал о косметике )))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Че-то я отстала от жизни ... ни одного знакомого гея неть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
а у меня есть такие "семьи", и я нормально к ним отношусь, мы даже дружим, но конешно я ребенка своего в гости к ним не беру, хотя они ведут себя оч естественно, со стороны даже не скажешь что геи
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
К людям нетрадиционной ориентации отношусь спокойно. В институте на курсе у меня была пара знакомых геев. Вроде никакого отвращения я к ним не испытывала. Главное для меня человеческие качества и их проявления к окружающим людям.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Миланмам писал(а):
Ну что ж ты так, в самом деле. Быстрей, догоняй прогресс
Ну так это ... познакомь а
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.