Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Таксочка писал(а):
ну ваапще капец, интересно что тогда обсуждает моя дочь в почти 12-то лет.
Моя (уже дня 3, как исполнилось 12) на мой вопрос, обсуждаете ли вы с подругами вопросы контрацепции, отношений и т. д., ответила - "Зачем с подругами это обсуждать, если можно все с мамой обсудить" O0
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ole писал(а):
Моя (уже дня 3, как исполнилось 12) на мой вопрос, обсуждаете ли вы с подругами вопросы контрацепции, отношений и т. д., ответила - "Зачем с подругами это обсуждать, если можно все с мамой обсудить" O0
хорошо, когда мама - лучшая подруга респект Оle
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Про контрацепцию мы ещё не разговаривали, как-то её тема секса пока не сильно интересовала, точнее говоря то что интересовало, она спросила, я ответила и пока тишина. Как-то она пришла из школы и говорит что девочки в школе сказали что прокладки носят девочки , а презервативы мальчики , наверное это был первый разговор о контрацепции.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Я своей дочке книгу дала "Девичий разговор. GIRLTALK. Сестра и мама никогда тебе об этом не расскажут". Кэрол Уэстон. Читает, понравилось. Правда пока про дружбу и любовь, но там есть и о сексе и о изменениях в организме. Интересная книжка.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Я сегодня в эту темку зашла и оставила открытой. дочь недолго думая тут же за комп и вперед мультики смотреть Я готовлю на кухне . думаю вот какая умница занимается сама. а она просвещается сидит
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мия писал(а):
Я сегодня в эту темку зашла и оставила открытой. дочь недолго думая тут же за комп и вперед мультики смотреть Я готовлю на кухне . думаю вот какая умница занимается сама. а она просвещается сидит
вот и объяснять ненадо
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
А чет у мне звука в мультах нету
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ага, колонки забыла подключить.Клевый мульт.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Прочитала темку, загрузилась по полной. Пошла думать когда и как рассказать сыну про это . Про беременность и роды как то легко рассказала будучи беременной (те актуально было). Про все остальное не спрашивает, думаю рано еще-6 лет. Правда несколько раз находил упаковку от презервативов , спрашивал : что это? Я так и не нашла что ответить. Чтобы ответили вы с учетом возраста ребенка?
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Ой, девочки, меня это похоже уже настигло, у мню у сына любовь... ему 13,5, девочке 14, из параллельного класса, целуются, засосы даже есть. И чего они днем делают, мы на работе, ее родители тоже как я поняла Вроде все объясняли, даже презики выдали уже, все равно переживаю как бы не
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Масяндрик писал(а):
Ой, девочки, меня это похоже уже настигло, у мню у сына любовь... ему 13,5, девочке 14, из параллельного класса, целуются, засосы даже есть. И чего они днем делают, мы на работе, ее родители тоже как я поняла Вроде все объясняли, даже презики выдали уже, все равно переживаю как бы не