Ну В КВД не только с ЭТИМ ходят, мы сос старшей ходили, когда у нас такие шишки на месте укусов комаров выскочили и не заживали, туда отправили, Своего дерматолога в больничке нету.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Крутик писал(а):
Ну В КВД не только с ЭТИМ ходят, мы сос старшей ходили, когда у нас такие шишки на месте укусов комаров выскочили и не заживали, туда отправили, Своего дерматолога в больничке нету.
да-да, не только. я с бородавкой ходила недавно
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Короче, я как-то зарегилась на одном сайте знакомсв. Подруга там все знакомиться пыталась, много чего забавного было (без встреч всяких, просто хохмы). Зарегилась от скуки, да еще как раз с мужем на грани развода были, отношения - тушите свет. Короче, все одно к одному. Так вот. Зарегилась. Разместила свое фото. Даже интерес был такой: "Способна ли я еще произвести на кого-то впечатление?". Ну и началось. Короче, с одним мне как-то интересно стало общаться. Просто прикалывались. Для удобства перелезли в аську. Так я в жизни больше никогда не смеялась. А потом ко всяким там мелким шалостям-флирту стали переходить (ну, люди-то взрослые). Короче, в один прекрасный вечер, на работе праздник (новый год), все уже выпившие, развеселые... Он сказал, что хочет меня вживую увидеть. А я по пьяной лавочке сказала свой телефон и место работы. Он приехал на огромном ЖЖЖипе, да еще нагло залез на служебную стоянку, минуя шлагбаум. Я спустилась. Мы посидели в машине, я выслушала массу комплиментов, а потом пошла обратно праздновать. Потом он мне в течение полутора лет иногда позванивал, выпрашивая еще увидеться, но мой интерес после того случая угас. Запись с того сайта удалила. Для себя поняла, чтобы на это пойти, мне чувства нужны, настоящая любовь и доверие. А какие-то чужие непонятные мужки, даже если с ними весело - пускай идут лесом _pioner_
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ultra писал(а):
а замужней даме, если ей просто любовник нужен, а не новый муж-уж тем более порадуется тому, что есть жена. не будет одолевать звонками, настаивать на ночных - выходных встречах, "чистенький",без зпп то есть.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот женщина пишет - типа а фиг ли, я гуляю, у меня их два.. вот и интересно именно ее мужа услышать - то ли жена приходит поздно, переживаю", то ли - "чо я не мужик, у меня кроме жены еще 5 баб.. и на работе две-три давалки безотказных симпатичных коллеги..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл