Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Homa писал(а):
Хи, хи - мужу нет, но кому хотела показала и сказала, оценили и пообещали фетешить чаще))))
Повезло))) А вообще, я вот думаю что если бы я ему это например вначале отношений показала, глаз бы горел и все такое, а тут уже видимо связано со стереотипом "жена", "мать детей" как могла и т.д.))))))))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
По мужским рубашкам - ога, очень даже сексуально смотрится.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
зы. мужу рассказала еще пару дней назад... сегодня утром: "я голубые джинсы одел...* ну и как тут работать целый день?!!
Не смотри на него Ну или расскажи, что ты сегодня НЕ надела *Типа Мстя моя страшна*
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
А мне кажется, что с мужскими рубашками это как-то банально...Нет? Просто, если бы эти же тёти были на картинках совсем голые... или в передничках, например, на голое тело, мне бы более нра... А рубашки.... стериотипно это очень...Но на вкус и цвет... И это... далеко не все люди любят, когда их одежду юзают, мой муж терпеть не может, если его рубашки я трогаю... он их даже гладит сам... ... меня бы по попе так часто гладил, как их вот...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ой как мужики на юбки ведутся ... Но это не фетиш, это нормальное явление Весна... _sneg_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ой как мужики на юбки ведутся ... Но это не фетиш, это нормальное явление Весна... _sneg_
они и на декольте ещё нормально клюют! Я тут на днях... кофточку себе одну сварганила, так прямо АХ, а всё почему?... ... Вчера видела антифетиш. Девочка сидела на берегу на корточках в джинсиках с низкой талией... Не делайте так никто, пожалуйста, а?!... Отвратительно просто, пол-попы наружу, ещё чуть-чуть и... можно подумать что она ... Просто мимо люди ходят, а она сидит так спиной к народу и радуется... Вот зачем это вообще?...