прочитала сначала, "против гномиков". Гулик, лесби, это тоже гомики, только девочки. А, если только М+Ж, то это точно гетерики тогда... , иногда ещё бывают бисексики. Вообще, выбор не велик, есть только мальчики и девочки , так что комбинаций человеческих можно вообразить совсем не много.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
прочитала сначала, "против гномиков". Гулик, лесби, это тоже гомики, только девочки. А, если только М+Ж, то это точно гетерики тогда... , иногда ещё бывают бисексики. Вообще, выбор не велик, есть только мальчики и девочки , так что комбинаций человеческих можно вообразить совсем не много.
лесби есть одна подружка творческая, смышленая оторва...так то мы с ней дружим, общаемся но одна в комнате я с ней ночевать не останусь
Баллы репутации: 5
Ага, ага! Меня как-то приятельница-лесби (как потом выяснилось) погладила по ноге ночью - так я потом до утра не спала в шоке ))))
_________________ Ты не несёшь ответственность за то, чего от тебя ждут другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина (с)
Ну, сегодня натурал, а завтра - мало ли Вдруг приставания понравятся
_________________ Ты не несёшь ответственность за то, чего от тебя ждут другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина (с)
Ага, ага! Меня как-то приятельница-лесби (как потом выяснилось) погладила по ноге ночью - так я потом до утра не спала в шоке ))))
от чего шок то был? Тебе это понравилось, или про подружку не подозревала просто?
Гулик писал(а):
лесби есть одна подружка творческая, смышленая оторва...так то мы с ней дружим, общаемся но одна в комнате я с ней ночевать не останусь
ты, Гулик, боишься не отбиться от неё? ... или боишься сменить ориентацию потом? В любом случае, девочки, вы такие милые со своими страхами, чесслово! Лесби тоже разные бывают, как и все люди, большинство из меньшинств, на нас, натуралов, даже не посмотрит, как на объект домоганий. ... И ещё поговорочка есть матерная: "один раз - не пи**раз".
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
от чего шок то был? Тебе это понравилось, или про подружку не подозревала просто? ты, Гулик, боишься не отбиться от неё? ... или боишься сменить ориентацию потом? В любом случае, девочки, вы такие милые со своими страхами, чесслово! Лесби тоже разные бывают, как и все люди, большинство из меньшинств, на нас, натуралов, даже не посмотрит, как на объект домоганий. ... И ещё поговорочка есть матерная: "один раз - не пи**раз".
людик писал(а):
от чего шок то был? Тебе это понравилось, или про подружку не подозревала просто?
Ага, не подозревала. Удивилась и обалдела... Не понравилось ни фига, очень странно себя чувствовала, не знала, как себя вести потом с ней. Собственно, если б просто узнала, что она лесби, меня бы вряд ли это напрягло. Но тут... ну типа как бы попытка была с ее стороны... Я потом не могла не думать, что вот она меня не тока как подружку, а как сексуальный объект воспринимает :-[ Не знаю, как объяснить. Но отношения сошли на нет после этого... Нам тогда, правда, лет по 20 было, и я была совсем невинная (во всех смыслах ), сейчас не знаю как отреагировала бы. Но подозреваю, что так же. То есть, я хочу сказать, что боюсь вовсе не того, что "накинется и изнасилует", а вот подобной неловкости, если вдруг будут предприняты подобные попытки