Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 75 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 10:54 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
и что? это все не дает Вам права расслабиться пред сном и подумать о приятном? а не о том во сколько вам обойдется отпуск и где на это взять деньги? вещи из СП муж забрать сломается чтоли?
понятно что для себя Вы заказали, а Вы для него чтоли никто?
Меня никто не заставляет считать, во сколько обойдется отпуск, просто самой захотелось на море. Может получится в этом году, может быть нет.

Вещи из СП муж забирает. Чтоб из Черниковки съездить в Зеленую рощу или в Инорс надо 3 часа. Я это время с детьми провожу, общаюсь и кушать готовлю. Можно сказать - расслабляюсь :). Но на кровати с головной болью не лежу и по СПА-салонам не хожу. Днем он забрать не может: во-первых орг днем работает, во-вторых, сейчас сын заболел, он с ним сидит.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 10:55 
премудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
вы че так категорично ))) детей от любви рожаешь и для семьи своей , и вообще детей рожаешь не для чего то и кого то , а потому что ты человек))) а человеку чуждо одиночество , человеки без людёв не могут ))))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 10:56 
королевна

он не хотел и был против изначально.
Детей он любит, проводит с ними много времени. Но я тоже хочу проводить хотя бы столько же времени с детьми. У них должна быть Мама, а только источник дохода. Я по ним тоже скучаю.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 10:57 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
понятно что считать никто не заставляет, просто мозг должен отдыхать! а вы ему не даете...поэтому и голова болит....

ну..наверное перенести все болезни на ногах а потом оставить детей без мамочки, потому что ее на скорой увезут лучше...аха....

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 10:58 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мирта писал(а):
Детей он любит, проводит с ними много времени. Но я тоже хочу проводить хотя бы столько же времени с детьми. У них должна быть Мама, а только источник дохода. Я по ним тоже скучаю.

так я и не отговариваю....многие так живут как Вы.
но и болеть иногда имеют право )

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:00 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
он не хотел и был против изначально.

:(

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:03 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мирта писал(а):
Вспомнила нескольких своих знакомых.

Первая. Муж работает по вахтам. Двое детей: старший-школьник, занимается хоккеем. Младший грудничок. Она везде с двумя мотается - из школы старшего заберет, на тренировки отвезет (уж не знаю сколько раз в неделю), младший в это время в машине с ней. Болеть некогда, бабушек рядом нет. Муж если не на вахте, то дома лежит или с друзями отдыхает _shampusik_, он свою задачу выполнил - деньгу в Сибири заработал, а что с плачущей лялькой делать он не знает. Рассказывала, если ей совсем плохо - вызовет скорую, отлежится и в школу/на тренировки/к плите.

Вторая. Муж домой приходит не раньше 9 вечера, работа такая. Она тоже работает с ребенкиного года. Копят на квартиру первоначальный взнос. Старший сын в садике, дочка у свекрови. После работы детей забирает из разных мест. Сын - последний год перед школой, в логопедической группе много задают, она каждый вечер уроки с ним делает (заставляет писать и читать) и одновременно кушать готовит. Дочка очень шустрая, по столам и шкафам легко лазает. Тоже как-то справляется, никто голодный не сидит. Она со мной опытом делилась, как все успевать.

Третья. И она, и муж работают, нормальный график. Обе дочки в садике, дополнительных занятий нет. Но... у нее однокомнатная квартира, 2 ребенка, 3 собаки, и муж-чистюля. Она каждый день полы моет, а то от собак шерсть летит.

Четвертая. Муж днем работает, вечером учится. Трое детей. Она не работает, соответственно школа-садик-грудничок на ней полностью. Умные, воспитанные дети, все сытые, обласканные, дома чистота.

Все истории разные. Но никто героинями себя не считает. И дети у всех болеют, и ночи есть бессонные. Дома никто не лежит, себя не жалеет, и не ждет, что муж все дела бросит и пойдет готовить и детей по садикам развозить. Лично мне такие истории помогают не раскисать.

Пройдусь по  историям.
1. Муж вполне может возить старшего сына на хоккей,если не может управляться с плачущей лялькой. По большому счету такого терпеть рядом с собой - настоящее геройство. Честно говоря,я бы перестала возить ребенка  на хоккей и перевела его в более близкую  к дому  спортивную секцию .
2. Ребенок в логопедической группе и так сильно загружен,так его еще по вечерам загружать уроками  нет особого смысла и старания матери напрасны.
3. Для чего в однокомнатной (!) квартире и при муже-чистюле заводить 3 собак? Ответ - чтобы мучиться с уборкой и ощущать себя жертвенной героиней.
4. Хвала мужу,который смог обеспечить жене условия для  пребывания дома рядом с детьми.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:06 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
женева писал(а):
  Пройдусь по  историям.
1. Муж вполне может возить старшего сына на хоккей,если не может управляться с плачущей лялькой. По большому счету такого терпеть рядом с собой - настоящее геройство. Честно говоря,я бы перестала возить ребенка  на хоккей и перевела его в более близкую  к дому  спортивную секцию .

Кстати и  приготовить чего-нить мог бы, пока жена с лялькой возится.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:09 
королевна

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
мужья-вахтовики это вообще часто отдельная история... _o-yo_
живут половину жизни отдельно,частью семьи себя не особо ощущают,привыкают быть самостоятельными в смысле принятия решений без советов с женой, ну и тому подобное

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:11 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Женева права. в первых терх историях женщины могли бы себе облегчить жизнь без ущерба для семьи.
Но тогда как показать людям что ты крута?))))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:19 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
анютта писал(а):
мужья-вахтовики это вообще часто отдельная история... _o-yo_
живут половину жизни отдельно,частью семьи себя не особо ощущают,привыкают быть самостоятельными в смысле принятия решений без советов с женой, ну и тому подобное

Честь и хвала, тем кто умеет пользоваться сотовыми телефонами!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:22 
премудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Женева права. в первых терх историях женщины могли бы себе облегчить жизнь без ущерба для семьи.
Но тогда как показать людям что ты крута?))))
в том то и дело что им тАк нравится

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:25 
королевна

женева писал(а):
 Пройдусь по  историям.
1. Муж вполне может возить старшего сына на хоккей,если не может управляться с плачущей лялькой. По большому счету такого терпеть рядом с собой - настоящее геройство. Честно говоря,я бы перестала возить ребенка  на хоккей и перевела его в более близкую  к дому  спортивную секцию .
Там хоккей - это главная цель. И все разговоры только о хоккее, и какой сын - перспективный, возможно будущий член сборной России.
*А наша Изюмка - тоже герой? ;)

Цитата:
2. Ребенок в логопедической группе и так сильно загружен,так его еще по вечерам загружать уроками  нет особого смысла и старания матери напрасны.

Мы на эту тему как раз спорили. Она говорила, чтоб я своего не перегружала занятиями. Но раз им в садике задали домашнюю работу, то надо делать :-\. Читать-писать ребенок в 7 лет должен уметь, а то в школе учиться не сможет. Нам это еще предстоит, мой сын тоже в логопедической группе, домашние задания есть, пока не очень много, но до школы еще 2 года.

Цитата:
3. Для чего в однокомнатной (!) квартире и при муже-чистюле заводить 3 собак? Ответ - чтобы мучиться с уборкой и ощущать себя жертвенной героиней.
Собаки у нее были всегда, и появились раньше детей. Повторюсь, героиней она себя не считает, и жить без собак не хочет. Недавно купили двушку, переехали.

Цитата:
4. Хвала мужу,который смог обеспечить жене условия для  пребывания дома рядом с детьми.
Тоже считает, что очень повезло ей с мужем.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:26 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мирта,простите,а можно вопрос.А вы за собой,как за женщиной ухаживаете? Ну там масочки,маникюр педикюр(конечно дома,вы же там по всяким салонам красоты не бегаете)

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:27 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мирта писал(а):
Там хоккей - это главная цель. И все разговоры только о хоккее, и какой сын - перспективный, возможно будущий член сборной России.

_rjaka_ будущий член сборной - это сильно!
Извините не удержалась :-[

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:28 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка "герой", ага))))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:29 
ЧС СП

Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Читаю, читаю.... И вот понять не могу..
Каждый реализует себя сам, выпендривается каждый в своей области... Ну если женщина хочет видеть себя самой самой незаменимой, чтобы все члены семьи сидели на ней и зависели морально и материально от нее - это ее дело :)

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:32 
королевна

Златовласка везучая писал(а):
Мирта,простите,а можно вопрос.А вы за собой,как за женщиной ухаживаете? Ну там масочки,маникюр педикюр(конечно дома,вы же там по всяким салонам красоты не бегаете)
нет

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:35 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Мирта писал(а):

чо-т я вообще похоже в суть не вникаю...У детей должна быть МАМА-нуууу, так мама у них есть...Если имеется в виду мама, которая постоянно рядом-то кто мешает сменить работу, связанную с командировками, и жить вместе с детьми проводя с ними максимум времени?
источники дохода ж разные бывают...не думаю,что вас другой работы нет....
И собственно, чего мы желаем-то и имеем....

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 11:36 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ксанка писал(а):
Читаю, читаю.... И вот понять не могу..
Каждый реализует себя сам, выпендривается каждый в своей области... Ну если женщина хочет видеть себя самой самой незаменимой, чтобы все члены семьи сидели на ней и зависели морально и материально от нее - это ее дело :)

Да,и при этом даже если болит голова,не когда ей разлеживаться,а то ведь правда,голова когда нибудь не выдержит(а там бывают такие вещи,от давления сосуды лопаются) можно же с кровати больше и не подняться,кто ж тогда,бла бла бла......
У меня у брата часто голова болела.Так получилось что в один прекрасный момент у него артерия то и лопнула.Спасти врачи спасли,но вот к сожалению стал мой брат дурочком. Сейчас на пенсии,жена бросила,родители за ним ухаживают.а скоро ему 40 лет.

Страница 75 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс