Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Мирта писал(а):
Недавно, на каникулах представляла. А еще летом, когда отзывы про море читала. Потом начала мечтать, куда я хочу летом поехать. Потом - сколько это будет стоить на нашу семью, решила что в 50 тыс. уложимся на 14 дней. Ночью во сне кому-то доказывала, что самолет - это дорого, нужно брать билеты на поезд . Проснулась - время 7 утра, голова чугунная .
у меня такая же мешанина бывает...что-то дня 3 последних сплю плохо-просыпаюсь среди ночи-и давай кипятить мозг. аж самой смешно...внутри какая-то жизнь, независимо от моего желания бурлит..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вспомнилось - школа, Масленница, мы выступаем с одним набором песен в каждой параллели плюс последний общий концерт.. итого - 11 раз.. пришла домой. зашла в тихую комнату - и поняла, что песни в голове звучат независимо от меня и независимо от других мыслей и даже песенок.. дня три пластинка не выключалась..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
вспомнилось - школа, Масленница, мы выступаем с одним набором песен в каждой параллели плюс последний общий концерт.. итого - 11 раз.. пришла домой. зашла в тихую комнату - и поняла, что песни в голове звучат независимо от меня и независимо от других мыслей и даже песенок.. дня три пластинка не выключалась..
или из сада приезжаешь после прополки,глаза закрываешь, а там травааааа....
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
учёные говорят, что наесться как и выспаться заранее нельзя
я легко могу спать в течении недели понемногу (но минимум наверное часа 4), основательно выспавшись в выхи. хватает дня на 3-4, перед пятницей конечно пораньше сваливаюсь... это все мне кажется индивидуально.. я думаю что ничего хорошего в таком коротком сне нет, но по другому както не получается сплю хорошо - проблемные сны мне не снятся))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Я не представляю, как вообще можно болеть. Я обязательно таблеток напьюсь, и хоть минимум через силу делаю. Если я буду лежать, мне кажется, жизнь остановится. Детей покормить надо, и попы им вымыть надо, и кефира налить, иначе орать будут полночи. Вот интересно, мне завтра на работу, муж в отпуске, а Диана до пол-второго скакала на моей кровати, просто не хотела с папой ложиться спать, хотела с мамой.
Сильно жаловаться не буду, за 5 лет муж многому научился, и пользы от него немало.
Изюмка писал(а):
и при аппендиците тоже? а если чума бубонная? люди вон от пневмонии умирают... тоже. наверное, таблеток напившись, посуду шли мыть, тщательно накрашенные.. себя жалеть надо.. если даже я себя не буду жалеть - кто меня пожалеет?
Мирта писал(а):
Апендицита не было. Пневмонию лечить надо, лучше не таблетками, а уколами. С температурой пару часов как-то лежала, потом легче стало, пошла сына спать укладывать (дочки тогда еще не было). Недавно после командировки полночи провела над унитазом, никто не видел, все спали. А если только себя жалеть, то детей лучше вообще не рожать.
Если кто не заметил, жалости к себе не просила и не хвалилась. У меня просто позиция такая - "если не я, то больше некому".
Первая. Муж работает по вахтам. Двое детей: старший-школьник, занимается хоккеем. Младший грудничок. Она везде с двумя мотается - из школы старшего заберет, на тренировки отвезет (уж не знаю сколько раз в неделю), младший в это время в машине с ней. Болеть некогда, бабушек рядом нет. Муж если не на вахте, то дома лежит или с друзями отдыхает , он свою задачу выполнил - деньгу в Сибири заработал, а что с плачущей лялькой делать он не знает. Рассказывала, если ей совсем плохо - вызовет скорую, отлежится и в школу/на тренировки/к плите.
Вторая. Муж домой приходит не раньше 9 вечера, работа такая. Она тоже работает с ребенкиного года. Копят на квартиру первоначальный взнос. Старший сын в садике, дочка у свекрови. После работы детей забирает из разных мест. Сын - последний год перед школой, в логопедической группе много задают, она каждый вечер уроки с ним делает (заставляет писать и читать) и одновременно кушать готовит. Дочка очень шустрая, по столам и шкафам легко лазает. Тоже как-то справляется, никто голодный не сидит. Она со мной опытом делилась, как все успевать.
Третья. И она, и муж работают, нормальный график. Обе дочки в садике, дополнительных занятий нет. Но... у нее однокомнатная квартира, 2 ребенка, 3 собаки, и муж-чистюля. Она каждый день полы моет, а то от собак шерсть летит.
Четвертая. Муж днем работает, вечером учится. Трое детей. Она не работает, соответственно школа-садик-грудничок на ней полностью. Умные, воспитанные дети, все сытые, обласканные, дома чистота.
Все истории разные. Но никто героинями себя не считает. И дети у всех болеют, и ночи есть бессонные. Дома никто не лежит, себя не жалеет, и не ждет, что муж все дела бросит и пойдет готовить и детей по садикам развозить. Лично мне такие истории помогают не раскисать.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
И правду говорят, что руские женщины и в избу горящую, и коня ....
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У моей заловки новый муж, тоже вахтовик, я его недавно попросила за деньги на его машине помочь с переездом офиса из одного дома в соседний, они живут рядом, у него газель, он отказался,я грит не заводил ее 2 недели не знаю заведется нет, пробовать не стал даже, в итоге мы отдали 8 тысяч чужим людям, ему перед днем рождения жены лень жопу поднять было. А живут они к слову в ее комнате в общежитии, 40 лет человеку, свекры помогли газель купить, ну приехал с вахты побухай неделю и давай шабашь, нет он не сдвинется еще и требует чтоб ему все помогли дом построить, а про дом моих свекров (они живы-здоровы слава Богу) сказал ну я уж на него претендовать не буду, одолжение млин делает)))))))))
ну сами же писали что муж пока Вы в командировке справляется вполне.
почему некому то? учитесь расслабляться..тогда и голова меньше болеть будет.
Потому что я детей для себя рожала, а не для мужа. Я по ним скучаю в командировке, они скучают по мне. Мне хочется вечер провести вместе, поиграть, вечером книжки почитать, в выходной на горку сходить. Хи-хи, спят сейчас оба со мной, не выгонишь, но засыпают быстро и не болтают перед сном. Далее... на работе надо отчет написать и сдать быстро-быстро. Еще... вещи из СП-шек забрать, у меня еще 2 заказа лежат с прошлого года (я все каникулы расслаблялась ), продукты купить, маму проведать, для себя-любимой вкусняшку приготовить после столовской еды. Да и дома после командировки срач (сестра сказала "вчера было хуже, Ф. убирался перед твоим приездом, я видела").
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мирта писал(а):
Потому что я детей для себя рожала, а не для мужа. Я по ним скучаю в командировке, они скучают по мне. Мне хочется вечер провести вместе, поиграть, вечером книжки почитать, в выходной на горку сходить. Хи-хи, спят сейчас оба со мной, не выгонишь, но засыпают быстро и не болтают перед сном. Далее... на работе надо отчет написать и сдать быстро-быстро. Еще... вещи из СП-шек забрать, у меня еще 2 заказа лежат с прошлого года (я все каникулы расслаблялась ), продукты купить, маму проведать. Да и дома после командировки срач (сестра сказала "вчера было хуже, Ф. убирался перед твоим приездом, я видела).
и что? это все не дает Вам права расслабиться пред сном и подумать о приятном? а не о том во сколько вам обойдется отпуск и где на это взять деньги? вещи из СП муж забрать сломается чтоли? понятно что для себя Вы заказали, а Вы для него чтоли никто?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Мирта писал(а):
Все истории разные. Но никто героинями себя не считает. И дети у всех болеют, и ночи есть бессонные. Дома никто не лежит, себя не жалеет, и не ждет, что муж все дела бросит и пойдет готовить и детей по садикам развозить. Лично мне такие истории помогают не раскисать.
+ 100! если считать себя героиней, это уже пойдет позиция жертвы, а соответственно огромные претензии к любимомули?мужу! и вообще своей семье, я считаю что если человеку что то не нравится , он начинает это менять, а если он не меняет, значит ему так нравится!
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854