Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мирта писал(а):
Недавно, на каникулах представляла. А еще летом, когда отзывы про море читала. Потом начала мечтать, куда я хочу летом поехать. Потом - сколько это будет стоить на нашу семью, решила что в 50 тыс. уложимся на 14 дней. Ночью во сне кому-то доказывала, что самолет - это дорого, нужно брать билеты на поезд . Проснулась - время 7 утра .
на выделенном надо было остановиться...это уже грузилово ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мирта,делаю выводы,вы сам себе делаете головную боль! Я не буду рассказывать про свои проблемы денежные и прочие,я просто стараюсь не загоняться и жить по проще. Вы сами себе все это создаете!
Златовласка везучая писал(а):
Мирта,делаю выводы,вы сам себе делаете головную боль! Я не буду рассказывать про свои проблемы денежные и прочие,я просто стараюсь не загоняться и жить по проще. Вы сами себе все это создаете!
уметь жить здесь и сейчас несмотря на финансы вернее по имеющимся финансам не все умеют)
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Мирта, вы счастливый человек! У вас двое деток, подрастут немного - полегче станет. Муж, который путь и мало зарабатывающий, но заботливый. Проблемы во многом из-за вашей, на мой взгляд, гиперответственности. Тут как в песне из иронии судьбы: думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь?! А если бы всего этого в вашей жизни не случилось, было бы лучше?
Мирта, вы счастливый человек! А если бы всего этого в вашей жизни не случилось, было бы лучше?
Да-да, я писала, что счастлива. И когда детей не было, моя жизнь была пустой, одинокие нудные вечера. И долго не получалось забеременеть, было время подумать и не раз поплакать из-за этого.
Да я и не жалуюсь. Я писала в самом начале, что мне некогда расслабляться и себя жалеть. Пью таблетки, работаю, забочусь о детях. Дочка в садик пошла - уже легче стало. Дети вместе играют - мама отдыхает.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
тоже считаю всё это временым явлением, у меня старшая до 3х лет просыпалась за ночь несколько раз, а могла и вообще проснуться в 3 ночи и играть, засыпала потом в 6, а мне в 6.20 будильник на работу ))))) уже и не ложилась, а должность руководящая, с вечными отчётами и совещаниями - я как вспомню тот период времени - на одном кофе жила, потом и слазила с него тяжело..... щас ой боюсь сглазить - сплю с мелкой в обнимку чуть ли не по 10-11 часов, если ночью не спится - могу и днём с ней улечься.... и тоже пофик на бардак, убираемся чаще со старшей, посуду тоже моем по очереди, ну на готовке у нас бабушка конечно )))) но я щас прям наслаждаюсь жизнью )))
уметь жить здесь и сейчас несмотря на финансы вернее по имеющимся финансам не все умеют)
Да, это трудно. В декрете жили на 20 тыс на четверых - вспоминаю как страшный сон. Но это в другую тему, про экономию. Я там тоже готова обсуждать и советы выслушать. Могу и не обсуждать конечно, но потребности все равно остаются.
Мирта писал(а):
Да, это трудно. В декрете жили на 20 тыс на четверых - вспоминаю как страшный сон. Но это в другую тему, про экономию. Я там тоже готова обсуждать и советы выслушать. Могу и не обсуждать конечно, но потребности все равно остаются.
вот и плохо...что как страшный сон. мы жили на 10. но я была счастлива ) несмотря на трудности)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
про кто сколько спит.. я по разному сплю.. иногда с 4 до 6.. но в выходные раньше часу не встаю уже года два или три.. в праздники еще и болел. так и до трех спала бывало.. поэтому выспавшись за выхи вполне можно позволить себе спать 3 часа пару ночей..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
про кто сколько спит.. я по разному сплю.. иногда с 4 до 6.. но в выходные раньше часу не встаю уже года два или три.. в праздники еще и болел. так и до трех спала бывало.. поэтому выспавшись за выхи вполне можно позволить себе спать 3 часа пару ночей..
учёные говорят, что наесться как и выспаться заранее нельзя
но где-то читала про запас прочности у кормящих мам, вот честно за собой в первое время замечала, у меня мелкая спит только у груди, пока она сосала я не могла спать в первое время (щас уже привыкла и сплю) так вот я спокойно проводила дни, не смотря на то что ночью почти не спала, а старшая у меня искусственница, ночью её тоже всегда вставала сделать смесь - покормить, днём была никакущая всегда
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
учёные говорят, что наесться как и выспаться заранее нельзя
я как-то провела эксперимент - будучи на Павловке спала вволю, т.е. сколько хотелось. Получалось очень много - порядка 14-16 часов в сутки. И спала я так, если не ошибаюсь, дней 7. Когда домой приехала, без проблем вставала в 8 даже в выходные без будильника... хотя до этого раньше 10 в выхи встать не могла...
но где-то читала про запас прочности у кормящих мам, вот честно за собой в первое время замечала, у меня мелкая спит только у груди, пока она сосала я не могла спать в первое время (щас уже привыкла и сплю) так вот я спокойно проводила дни, не смотря на то что ночью почти не спала, а старшая у меня искусственница, ночью её тоже всегда вставала сделать смесь - покормить, днём была никакущая всегда
У меня с первым запас прочности был 3 месяца. Со вторым быстро сдалась, а засыпать с грудью научилась еще в роддоме.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я мучаюсь головными болями много лет, почти всю жизнь, у меня ВЧД. Я понимаю иногда просто жить не хочется и дело не в трудностях просто здоровье подводит. Таблетку в зубы и вперед.