Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да она изначально совета и не просила.. это мы прочитали, ужаснулись и накинулись.. пытаясь убедить ее, что нельзя все на себе.. а она нас (И себя) в ответ что иначе никак. а то все развалится.. только я продолжаю бояться, что развалится сама Мирта..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Свекла писал(а):
я делаю точно так же. только я - Стрелец ))) Все это зодиакальная фигня ))
я не про то что они взваливают, а про то что создают себе проблемы, а потом утопают в них.. и вообще раньше Людмила где то писала про свою маму и я заметила немного общие черты со своей..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Элис писал(а):
вопрос другой - отчего зависит? както в детстве неправильно воспитали? гены? или еще что?
ох, это от много зависит, чего уж тут) от ген, от воспитания, от примера родителей, от собственных целей, от характера, от семьи, от окружающей обстановки, от работы... до бесконечности можно продолжать) все мы разные)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
да она изначально совета и не просила.. это мы прочитали, ужаснулись и накинулись.. пытаясь убедить ее, что нельзя все на себе.. а она нас (И себя) в ответ что иначе никак. а то все развалится.. только я продолжаю бояться, что развалится сама Мирта..
Думаю,что у Мирты это временное явление,связанное с тем,что навалилось сразу много забот: выход из декрета,латание финансовых дыр и решение жилищной проблемы. Организм сам разберется в течение 1-2 лет и выставит приоритеты - дети,здоровье или бег в колесе. Мужа,конечно,надо бы хорошенько попинать на мой взгляд,но чужая семья - потемки . Возможно,обоих устраивает подобное положение вещей ,противоположности часто притягиваются друг к другу. Cудя по постам ,Мирта - девушка с сильно развитым чувством долга и ответственности за семью ,и у нее все будет хорошо.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
кстати, бассейн можно на каток заменить....а про 5-6 часов сна и полноценного человека при этом врут...причем,нагло...ну. или спят потом днем свои 2-3 часа
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
belka01 писал(а):
кстати, бассейн можно на каток заменить....а про 5-6 часов сна и полноценного человека при этом врут...причем,нагло...ну. или спят потом днем свои 2-3 часа
нуу) не совсем врут) у меня папа встает всю жизнь в 6 часов на работу. вечером сидит до 12-часу-двух. я ему говорю - иди спать! тебе ж вставать скоро! а он - а че, нормально все)) в выхи правда, долго спит))
Не, не врут. Свою жизнь подвигом не считаю. Все так живут. Я общаюсь в темках про работу и зарплату, про детский сад - там в основном одни и те же мамы. Все работают, имеют детей, и дома у них почище, чем у меня, и сами выглядят получше. Никто не жалуется, на кровати вечерами не лежит. Мои проблемы им кажутся смешными. Эту тему уже обсуждали, советы давали, опытом делились, всем спасибо, я все учла. Реально все успевать.
Моя сестра-одинокая мать, вырастила сына. Все происходило на моих глазах. Да, было трудно, был недосып, усталость, но на головные боли она жаловалась крайне редко.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Мирта Вы писали что перед сном думаете о делах всяких на след день. сделать, сходить, напомнить мужу. это очень вредно!!!!!
попробуйте это время использовать для другого. 2 варианта: 1) представляете картинку мечты. пример: у Вас куча денег на счету. Вы входите их собственного пентхауса, садиетсь в свой бентли, едете в спа салон ну и т.д. по желанию 2) представляете картинку от которой Вы релаксируете. можно вспомить картинку из жизни, когда вам было нереально хорошо и спокойно. например: лежите на берегу моря, шум прибоя, запах морксой воды, легкий теплый ветерок. рпедстате как он обдуват Вас, как бразги волн попадают на ваше лицо.
поверьте! от таких мыслей точно станет лучше!!!!!! )) но делать надо это регулярно! ) удачи!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704