девы, если ТАМ да еще и руууки.... о, моё больное воображение мне нельзя так ржать на работе)))
Почему нельзя? Придумай что-нибудь, например, увидела, как таракан к тараканихе пристаёт, а та его матом посылает, всё у тебя под столом, прямо на глазах твоих, вот и улыбнулась чуток, что такого?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
людик писал(а):
В ссылке?... И теперь, вероятно, вся сталь в руках хозяина?... Забавная штука жизнь чесслово! А руки у него тоже имелись?... Просто сложно представить такое мне... ... а так люблю я всё в красках, так сказать, визуально представить... А серьёзно если, то ты, Kamala, не отчаивайся, будут в твоей жизни и другие парни не хуже, такие, что будешь их лично уважать или побаиваться, а не только их инструмент. Удачи тебе и я в тебя верю, сестра!
Ну если серьезно, то инструмент-то не личность и уважать его или побаиваться, в полном смысле этих слов я просто не умею. Все это лишь часть сексуальной игры, которая относиться к конкретному человеку.
Ну если серьезно, то инструмент-то не личность и уважать его или побаиваться, в полном смысле этих слов я просто не умею. Все это лишь часть сексуальной игры, которая относиться к конкретному человеку.
Это понятно. Я тоже иногда с НИМ... ... по имени-отчеству беседы веду, а Он ведётся на них! Прикольно, ага!
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
вообще мужчинам, думаю, удобно свою конечность от всего тела отделять и имя давать заодно. если что, это не Я - это все Он (маленький дружочек). ну и так... когда одиноко есть с кем поговорить по душам а мы и подыгрываем
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
сегодня муж мне чистит обувь, я говорю - тока у меня нету 50 рублей. чтоб тебе заплатить... Он : Ну я натурой возьму... Отсюда вопрос: сколько сексу положено за почистку одной пары ботинок:)))?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Лючка писал(а):
сегодня муж мне чистит обувь, я говорю - тока у меня нету 50 рублей. чтоб тебе заплатить... Он : Ну я натурой возьму... Отсюда вопрос: сколько сексу положено за почистку одной пары ботинок:)))?
ну чтоб не выпрямляться ему пусть что нибудь снизу поцелует
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Лючка писал(а):
Мужик один устал от приставаний жены и решил установить таксу на интим. В кровати - 100 руб, в ванной - 50руб, на кухне 10 руб, о чём и было сообщено ей. Жена протягивает 100 руб. Муж (грустно): пойдём в кровать... Жена: Мне на кухне и без сдачи..
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Рушанka писал(а):
Мужик один устал от приставаний жены и решил установить таксу на интим. В кровати - 100 руб, в ванной - 50руб, на кухне 10 руб, о чём и было сообщено ей. Жена протягивает 100 руб. Муж (грустно): пойдём в кровать... Жена: Мне на кухне и без сдачи..
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Рушанka писал(а):
записала)))) пойду мужу позвоню пущщай готовится)) а сама пошла думать: раз в ванной или 5 на кухне)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Рушанka писал(а):