Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Бидон писал(а):
любовь придумали русские , чтоб не платить за секс (с)
ты ХТО?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
Девочки, а вот была у кого-нить любовь такая, что прямо крышу сносит, что идешь по улице и только его и видишь, вообще все другое не замечаешь даже. Чтобы не просто хочу и беру, а прямо АХ-Х!? Чтобы в общественных местах целоваться и даже не понимать, где находишься, что с тобой, чтобы слезы в глазах, если поймаешь его улыбку взглядом, короче...как то так было, а?
гггг, прям про меня))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
не забывай тут есть и я(не девушка))))и у меня что то подобное бывало,хотя вы наверно думаете что все мужики бабники козлы и тд...Это не так,честно,я сейчас даже не о себе
С чего так решил, что я так думаю? Склонностью к обобщениям вообще страдаю редко я!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
Потом она (любовь) другая делается, вот...как к детям, спокойная и самоотверженная чтоли...просто любишь человека не из-за страсти, а потому что он ТВОЙ...ну твоей породы чтоли... , заботишься опять же...а как он без тебя то?...
я думаю, эти пылкие чувства потом транформируются в привязанность,в необходимость присутствия этого Твоего человека рядом
т.е. если нет дрожи в 20 лет, это просто не твое ведь, да? встретим еще и лучше
низнай я свою дрожь в 17 встретила а вообще чувства это такое туманное дело... тут логику применять вообще опасно... рецептов совсем нету... на то они и чувства... может это я ошибаюсь, и "дрожь" это совсем и не любовь.... а любовь это что то совсем другое....