Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 70 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 22:52 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rina писал(а):
) конечно. если женщина реально не видит бонусов себе в этой ситуации 8) обычно - она сама это создает и мазохистки этим упивается.

она не только сама этим упивается, она еще и требует одобрения и жалости окружающих, иначе это не имеет смысла

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 22:57 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
она не только сама этим упивается, она еще и требует одобрения и жалости окружающих, иначе это не имеет смысла

Не жалости, а похвалы

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 22:57 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253

абсолютно верно _flowers_ но, защищая их) - они не всегда отдают отчет себе в этом. правда это не уменьшает мучений как их, так и ближайшего окружения

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 22:59 
богиня

Анютик писал(а):
Не жалости, а похвалы

похвала эта звучит так - она бедненькая все время трудится на благо семьи.. такая молодец, рано встает поздно ложится.. без выходных и проходных...

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 22:59 
мудрая

Новичок
Rina писал(а):
абсолютно верно _flowers_ но, защищая их) - они не всегда отдают отчет себе в этом. правда это не уменьшает мучений как их, так и ближайшего окружения

а почему ближайшее окружение от этого мучается?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:01 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Свекла писал(а):
а сколько времени требуется на здоровье и сытость детей, что не хватает времени помыть посуду? Если нет выматывающей работы и длительных командировок времени, ИМХО, остается достаточно.
У меня не было командировок с апреля по ноябрь, не было сложной работы, в июле была в отпуске. Дети занимают примерно час вечером. Не каждый вечер - по разным причинам. Хозяйка я плохая. Реально можно успевать. Но если болит голова 2 раза в неделю, то сил ни на детей, ни на быт не хватает.

А еще муж наверно считает, что я обнаглела. Он моет детям попы и носы по нескольку раз в день, наливает кефир, надевает памперс, разнимает детей, делает им замечания, а я сейчас сижу за компьютером.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:02 
богиня

Мирта писал(а):
У меня не было командировок с апреля по ноябрь, не было сложной работы, в июле была в отпуске. Дети занимают примерно час вечером. Не каждый вечер - по разным причинам. Хозяйка я плохая. Реально можно успевать. Но если болит голова 2 раза в неделю, то сил ни на детей, ни на быт не хватает.

А еще муж наверно считает, что я обнаглела. Он моет детям попы и носы по нескольку раз в день, наливает кефир, надевает памперс, разнимает детей, делает им замечания, а я сейчас сижу за компьютером.

вы к эндокринологу обращались? может у вас нарушение работы щитовидки или дисбаланс женских гормонов?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:04 
королевна

Rina писал(а):
Rosinka, я не знаю по какой причине вы все на себя взвалили, но у Мирты другая история - ей так правильно, она так себя ощущает, ритм свой и значимость, она так себя в зеркале видит - не себя, а "что она сделали и для чего" ну и чтоб не как мама еще, заберете у нее это - она может потеряться. я это к чему)) что у вас разное.. у вас так получилось, а ей так необходимо))
Рин, я так и не поняла, что делать, где выход?  _los_
Бросить работу, уволиться?
Отказаться от командировок? - не получилось.
Не заниматься вечером детьми?
Не заниматься бытом (и так не занимаюсь)?
Пойти ко врачу?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:06 
мудрая

Новичок
вы к эндокринологу обращались? может у вас нарушение работы щитовидки или дисбаланс женских гормонов?

я 8 лет мучалась от мигреней, чем дальше, тем было хуже. Оказалось, что от противозачаточных таблеток. Перестала их пить - головные боли исчезли. Больше никогда пить не буду – было ужасное состояние просто.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:12 
королевна

Rosinka писал(а):
Я просто себя во многом вижу... Недавно была у психолога с дочкой, про себя ничего не говорила,а человек внимательно посмотрел и сказал: " У вас очень сильно болит голова...идет нервное истощение организма." ну и еще пара фраз, поверишь тут в чудо-он увидел именно то, в чем я боялась признаться себе. А голова болела просто кошмарно, на самом деле.
Я очень хорошо отдыхала в роддоме на сохранении - спала по 3 раза в день. Жаль, что быстро выписали. У свекрови в деревне все каникулы отдыхала, кажется 1 раз схватилась за цитрамон за весь период.

Цитата:
У меня вот головные боли-сколько себя помню. тут выше писали, что никто их уже не замечает,если себя жалеть.а если не жалеть-заметят? У меня муж тоже привык, не знаю- молчать надо было? он не знает,что делать-когда мне плохо,просто теряется. ну да, лекарства, полежи, не вставай.
У меня муж обычно не видит, накрашенная я или нет. Мою кислую рожу тоже не видит. Но если я лежу, то жалеет. И детей накормит и уложит.

Цитата:
Да, избитое выражение-надо себя любить. Придумать что-то для себя приятное, что нравится душе, конечно, для головы -массаж, иголки. Будет легче, оттого,что вы собой занялись.
В последней командировке я заработала денег, думала про массаж и бассейн. Но млин... работа, возвращаюсь поздно. Живу далеко, к нам ни один массажист не поедет, а самой ехать в Зеленую рощу, а потом возвращаться в черниковку - я от дороги вымотаюсь еще больше. И чтоб в бассейн ходить, надо быть в Уфе, там обычно абонемент.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:12 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Анютик писал(а):
я 8 лет мучалась от мигреней, чем дальше, тем было хуже. Оказалось, что от противозачаточных таблеток. Перестала их пить - головные боли исчезли. Больше никогда пить не буду – было ужасное состояние просто.

У меня головные боли больше 20 лет, ОК на частоту болей у меня не влияют. Мне мигрень досталась по наследству + травмы головы в детстве. Поэтому приходится временами исключать некоторые продукты из рациона, больше отдыхать, бывать на свежем воздухе. предотвратить пристут проще, чем из него выбираться.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:14 
Super Org SP
Super Org SP

Анютик писал(а):
а почему ближайшее окружение от этого мучается?

а вы бы спокойно отнеслись к бесконечной жертвенности рядом с собой, и не просто рядом с собой, а в ближайшем круге - вашей семье, к жертвенности, нарушающий главный принцип жизни - самосохранение. если да - я вам завидую))

Мирта писал(а):
Рин, я так и не поняла, что делать, где выход?  _los_
Бросить работу, уволиться?
Отказаться от командировок? - не получилось.
Не заниматься вечером детьми?
Не заниматься бытом (и так не занимаюсь)?
Пойти ко врачу?

у меня зарок - советов не давать( -)) Мирта, то как вы живете- так многие живут и болеют потом или не болеют и счастливы и несчастны..эт жизнь такая.. кому как повезет.. приходите сюда и жалуйтесь, когда все достанет.. у вас есть цели - идите к ним, но когда придете, не ставьте новых)) а отдохните)) назло себе)

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:15 
королевна

Летом в июле ходила, все анализы сдала, благо по страховке. С гормонами все в норме. У меня внутричерепное давление, лечилась май-июнь, видимо не долечилась.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:16 
Super Org SP
Super Org SP

Мирта писал(а):
В последней командировке я заработала денег, думала про массаж и бассейн. Но млин... работа, возвращаюсь поздно. Живу далеко, к нам ни один массажист не поедет, а самой ехать в Зеленую рощу, а потом возвращаться в черниковку - я от дороги вымотаюсь еще больше. И чтоб в бассейн ходить, надо быть в Уфе, там обычно абонемент.

В р-не 8 больницы был центр Суджок терапии - это иголки. А в бассейн в оздоровительном центре на ВАЗе не продают разовые посещения?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:17 
мудрая

Новичок
Rina писал(а):
а вы бы спокойно отнеслись к бесконечной жертвенности рядом с собой, и не просто рядом с собой, а в ближайшем круге - вашей семье, к жертвенности, нарушающий главный принцип жизни - самосохранение. если да - я вам завидую))

Да нет, сначала мне казалось, что Митру все это устраивало, и она сама это ищет. А теперь чем больше читаю, тем более мне ее жалко.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:18 
богиня

а массаж в Черниковке Мамка Ёжка делает

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:22 
королевна

Изюмка писал(а):
можно ногу сломать поручать близким все больше дел с каждым днем..причем даже не дел - ответственности.. следить  за мусорным ведром, например..
Я так и делаю. Веришь-нет, 5 лет назад он говорил, что не хочет семью, детей, обязанности его напрягают, а ему нужны лишь друзья? Когда сыну был год, я вымоталась САМА и выгнала мужа из дома. Через 10 дней мы помирились и поделили обязанности. За последние полгода готовить научился. :), с сыном домашнее задание делает, а ведь был категорически против развиваек. Сейчас будет оформлять документы на продажу квартиры, я только в рег.палату приду - это я не доверю _hahaha_.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:26 
королевна

Дочка спит, муж ругается. Почитаю завтра.

Меня все устраивает. Мне не нравятся мои головные боли. Почему-то некоторые спят по 5-6 часов и все успевают, и дома чисто. А мне надо не меньше 8 часов сна и ко врачу.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:32 
Super Org SP
Super Org SP

Мирта писал(а):
Почему-то некоторые спят по 5-6 часов и все успевают, и дома чисто.

"все врут" _hahaha_

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 23:34 
Super Org SP
Super Org SP

а массаж в Черниковке Мамка Ёжка делает

они обе и живут недалеко от ВАЗа, можно всегда договориться

Страница 70 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс