Игоренок, ты поаккуратнее в выражениях, а то люди у нас такие, счас все за нас придумают))
*встал на табуретку*
Люди, не было ничего! Мы даже не знакомы!
PS вакантное место "моя любовница в Мишкино" пока вакантно
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
ага, мне и так все любовников приписывают, а тут еще Игоренок)))
А что я? Рылом не вышел что ли?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Игорёнок писал(а):
и вапще женщина должна быть польщена, что мужчина так её хочет, что не хочет терять время на развязывание тесёмочек, шнурочков и крючочков. Мне кажется, разорвать или разрезать ножом бельё на девушке - это очень сексуально.
Знаешь в чем самый прикол? Прикол в том, что по настоящему хорошее белье практически невозможно разорвать на человеке, тем более в клочья.. Так что в тебе сразу виден теоретик и большой фантазер. Попробуй вечером с женой, потом отпишешься, что я была права.
Про тему мужчина с ножом и женщина в белье тебе уже написали
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Жизель писал(а):
Знаешь в чем самый прикол? Прикол в том, что по настоящему хорошее белье практически невозможно разорвать на человеке, тем более в клочья..
что есть по настоящему хорошее бельё? оно может быть наитончайшее и порвать его будет очень легко. в порыве страха и стремлении защитить своё чадо(себя,семью) у женщин появляется неистовая силища,способная одолеть здоровенного мужика. Так вот у мужчин во время возбуждения хватит сил на то ,что бы порвать и хорошее по настоящему бельё.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Вообще, чтобы начать бездумно портить вещи, надо завестись сначала очень не слабо, я вам скажу. Это бывает совсем не каждый раз так, у нас, замужних девочек с ограниченными жилищными условиями и кучей детей, обычно до порчи не доходит. Сама появившаяся возможность по***хаться, она сама по себе уже ценна, какое нафиг бельё, эротичное раздевание и ты.пы.... да я сама готова на муже всё разорвать, какое там его доводить до такого накала! Реально, если мой драгоценный супруг начнёт так вести себя, я оборжусь, скорее всего, тогда уж не до секса будет, надо от истерики тогда спасать меня. А такое желание, чтобы одежду разорвать?.... ... это надо долго-долго хотеть и терпеть, ходить с этим, мучиться, а потом уж дорваться, как говориться, до тела. Меня лично до таких вот мук не доводят, слава Богу! ... Или я должна вам позавидовать чтоли, страстные любители стериотипов?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
зашла поразвлечься, а тут маньяки белье рвут дорогущее в клочья! и это после надцати лет совместной жизни! щас за попкорном сбегаю! дальше расскажите в каких местах бывало экзотических?
зашла поразвлечься, а тут маньяки белье рвут дорогущее в клочья! и это после надцати лет совместной жизни! щас за попкорном сбегаю! дальше расскажите в каких местах бывало экзотических?
Ну вот хоть сама чё-нить расскажи удивительное?!... да ну его, это попкорн, чесслово, от него попа только вырастет!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Чтоб белье рвали никогда не помню такого. Зато вспомнила как парню своему футболку порвала _o-yo_только не в порыве страсти, а в порыве злости. Не хотел моих претензий гад выслушивать вот я его за шиворот и схватила, он вырывался, так и порвали. Потом новую подарила ему. (Хорошо что с ним теперь другая уже жена его страдает). Зато с мужем уже на съемной квартире кровать сломали (уже от страсти)