Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Девушки, секс - это радость и кайф. А вы такую демагогию развели, я даже не всегда понимаю, какой смысл за кучей абстрактных слов. Одна теория. ИМХО: это скучно. У меня лично к сексу один подход: "лучше уж никак, чем уж как-нибудь" (слова из попсовой песенки).
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Гулик писал(а):
Я помню, когда речь была и минетах, то тот, кто их вообще не приемлет пытался навязать (именно навязать) свое мнение тем, кто к ним нормально оносится и делает.
Да, точно, а я все пыталась вспомнить, когда же здесь кого-то обидели... Это девушка категорично относилась против минета, а другие писали, причем достаточно дружелюбно, что это нормально, и их не напрягает
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Людмила_К писал(а):
Тут имеет значение вопрос количества. Знаю одну пару, которую устраивает секс 2 раза в месяц. При такой "частоте" и миссионерская поза долго не надоест. Их обоих всё устраивает. Для нас с мужем это смерти подобно, но опять-таки, нас устраивает разнообразие, а они не приемлют.
надеюсь, они не преподносят это как особое достоинство? если нет, то все нормально) если да, то это то, о чем писали выше
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
DD писал(а):
Я как раз об этом. Минет никто тогда не отрицал. Просто спросили, мол чего мучаться, если не получается как у профи. Да и все... И никто тогда ее не поддержал. Оставили ее в гордом одиночестве. _russian_ Хотя это вполне такое полноценное мнение, имеющее право быть даже в этой теме.
у людей просто разные планки совершенства: кому надо уметь как профи чтоб гордиться собой, что партнёру от этого лучше кто-то и без этого гармоничен
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
секс, секс, как это мило, секс секс, без перерыва)))))))) Да мне кажется в этой теме ни кто ни кого не обижал))) Была девочка стестнительная, не помню кто, но ни кто не обижал, Нежнейшая, любит секс и порой мне кажется иногда завирает, НО у каждой женщины темперамент РАЗНЫЙ!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Снежебелка писал(а):
надеюсь, они не преподносят это как особое достоинство? если нет, то все нормально) если да, то это то, о чем писали выше
У МЧ - это скорее темперамент, а у девушки последствия строго маминого воспитания. Мы с ними по этому и перестали общаться, что надоело считаться развратниками.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Людмила_К писал(а):
У МЧ - это скорее темперамент, а у девушки последствия строго маминого воспитания. Мы с ними по этому и перестали общаться, что надоело считаться развратниками.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Людмила_К писал(а):
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ягодка))) писал(а):
секс, секс, как это мило, секс секс, без перерыва)))))))) Да мне кажется в этой теме ни кто ни кого не обижал))) Была девочка стестнительная, не помню кто, но ни кто не обижал, Нежнейшая, любит секс и порой мне кажется иногда завирает, НО у каждой женщины темперамент РАЗНЫЙ!
во первых, читай внимательнее что мы сейчас обсуждаем. Некие высказывания, негативного\порицающего содержания в момент бурного обсуждения очередной темы. во вторых- когда кажется- уточняй