мне будет очень жалко, если его ( белье) порвут или испортят
я разочарован сравнивать живые чувства мужчины с какими-то тряпочками, которые тока и одевают, чтобы снять...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
я разочарован сравнивать живые чувства мужчины с какими-то тряпочками, которые тока и одевают, чтобы снять...
ну её можно понять. Вот представь, что на твоём драгоценном капоте прямо разлеглась такая вся девочка красивая, да плюс ещё ты на неё сверху запрыгнул, так вот, помял маленько машинку, и теперь жалеешь, думаешь, как выпрямлять будешь и всё такое...
ну её можно понять. Вот представь, что на твоём драгоценном капоте прямо разлеглась такая вся девочка красивая, да плюс ещё ты на неё сверху запрыгнул, так вот, помял маленько машинку, и теперь жалеешь, думаешь, как выпрямлять будешь и всё такое... :-\
Если девочка из смежной темы - то ей ничего не светит, кроме волшебного пенделя. И вообще машина - неудачный пример. Современные модели обтекаемые - соскальзываешь с неё после 2-3 фрикцЫй
Если тока бентля 12цилиндровая какая-нить... У которой капот длиннее салона..
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Если девочка из смежной темы - то ей ничего не светит, кроме волшебного пенделя. И вообще машина - неудачный пример. Современные модели обтекаемые - соскальзываешь с неё после 2-3 фрикцЫй
Если тока бентля 12цилиндровая какая-нить... У которой капот длиннее салона..
ну какой ты дотошный! ты представь просто. вот другой пример, ты голоден, сидишь в кафешке заказ свой ждёшь, ту она, не из смежной темы, а прямо твоя мечта, ну вот... и прыг прямо к тебе на стол, а они шашлык принесли, а она его туфлёй на пол, нуууу.... давай представляй! Жалко тебе еду?...( не забывай, ты голодный и долго ждал)
ну какой ты дотошный! ты представь просто. вот другой пример, ты голоден, сидишь в кафешке заказ свой ждёшь, ту она, не из смежной темы, а прямо твоя мечта, ну вот... и прыг прямо к тебе на стол, а они шашлык принесли, а она его туфлёй на пол, нуууу.... давай представляй! Жалко тебе еду?...( не забывай, ты голодный и долго ждал)
людик, я сегодня без обеда! Шашлык представить могу, а "мечту"... Тока в виде плова!
и вапще женщина должна быть польщена, что мужчина так её хочет, что не хочет терять время на развязывание тесёмочек, шнурочков и крючочков. Мне кажется, разорвать или разрезать ножом бельё на девушке - это очень сексуально.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Игорёнок писал(а):
и вапще женщина должна быть польщена, что мужчина так её хочет, что не хочет терять время на развязывание тесёмочек, шнурочков и крючочков. Мне кажется, 1) разорвать или 2) разрезать ножом бельё на девушке - это очень сексуально.
1) нифига не приятно (знаю) 2) мужчина с ножом- ну нафиг. че такой балбес, что крючки расстегнуть не может?
и вапще женщина должна быть польщена, что мужчина так её хочет, что не хочет терять время на развязывание тесёмочек, шнурочков и крючочков. Мне кажется, разорвать или разрезать ножом бельё на девушке - это очень сексуально.
Ну только если после этого мужчина купит ей новое белье еще эротичнее и сексуальнее прежнего.
Ну только если после этого мужчина купит ей новое белье еще эротичнее и сексуальнее прежнего.
Если будет хорошо себя вести - не вопрос. Бельё - пшик, можно и машинку... швейную... или 12цилиндровую... для следующей встречи.
сексуально, ага... ... пусть кто-нить попробует, а я тогда его труселя изорву нафиг в клочья, и джинсики тоже, пусть потом жене рассказывает, где его так угораздило! ....ой... это надо было в тему про любовников писать, наверное, т.к. портить совместно нажитое имущество на муже не буду, это точно!
. портить совместно нажитое имущество на муже не буду, это точно!
Так-с, кажется "меркантильности" в твоей сотне не было?
... ... надо добавить, она есть во мне, тут уж против природы не попрёшь.
Да уж... Перевелась возвышенная мафия Робин Гудов... Осталась только меркантильная...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну вы даете! А как!!!! можно спокойно и эротично снять нижнее бельё не думали.Да мужику можно уже от этого завестись.Я предпочитаю два варианта.И ваш и свой
1 Ну вы даете! А как!!!! можно спокойно и эротично снять нижнее бельё не думали.Да мужику можно уже от этого завестись.
2 Я предпочитаю два варианта.И ваш и свой
1 Это же уметь надо. А-то некоторые на моей памяти так раздеваются - блин, лучше бы я футбол посмотрел
2 одновременно синхронно? _chelust_
Беляночка писал(а):
эээ... при нас ее не апай))))
"Ты успоко-о-о-йся, я сто раз так делал" (с) _drunk_