Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Снежебелка писал(а):
прекрасно, что венчание и никах ассоциируется с религиозным и моральным барьером
однако я не исключаю того, что обычные люди и даже в гражданском браке по своим причинам ответят " ни за что", оставаясь при этом людьми среднего\низшего достатка.
и не исключаю, что в целом, добропорядочные люди пожертвуют своим моральным и физическим комфортом ради любимой семьи, материального благополучия детей.
получается, что зависит не от алчности и испорченности человека, и не от его добродетелей) а от понимания для чего, зачем, почему)
но это уж слишком мы сурьезно))
У меня видимо не было такой ситуации, когда я подумала бы по другому. Это даже вопрос не измены мужу, это вопрос брезгливости чтоли.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот за этих "частенько" и заступилась я. Помню как дружно обвинили форумчанку, когда она написала, что не приемлет разнообразия. А не подумали, что это мнение отдельного человека и так тоже может быть? И что человек при этом может быть полноценным . Так что, если кому-то за что-то стыдно, то это всяко не оттого, что кто-то думает и живет иначе. Это что-то внутри значит. Если человек обожает разнообразие, то я не осуждаю этого . Но и он сам пусть не стыдится себя, если другой имеет другое мнение. При чем тут, к примеру, я?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
DD писал(а):
Вот за этих "частенько" и заступилась я. Помню как дружно обвинили форумчанку, когда она написала, что не приемлет разнообразия. А не подумали, что это мнение отдельного человека и так тоже может быть? И что человек при этом может быть полноценным . Так что, если кому-то за что-то стыдно, то это всяко не оттого, что кто-то думает и живет иначе. Это что-то внутри значит. Если человек обожает разнообразие, то я не осуждаю этого . Но и он сам пусть не стыдится себя, если другой имеет другое мнение. При чем тут, к примеру, я?
Видимо это было не при мне. Уважаю мнение всех (Вы для меня авторитет). Да, на сексе свет клином не сошелся. Но люди заходят сюда и просто пишут "девочки, как вам не стыдно?". Вот вы бы как отнеслись?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Витаминка писал(а):
результат я знала...подтвердился,сейчас громче .......хотя многие это делают,за просто так или за маленькую благодарность
а кто-то делает это не за денежный эквивалент, а в качестве жалости, подарка, дружбы итд. Если оч серьезно разбирать эту тему. то много что интересного выйдет
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Не видела такого, если честно. Знаю, что задавали вопрос, мол, а чего так мучатся и стараться делать то, что вызывает тошноту. Девочку тогда заклевали, она сюда больше не ходит. Если мне скажут, чего мне не стыдно, но мне при этом не стыдно, то и проблем нет