Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
а если не замужем и спишь с мужчиной - он тоже любовник, получается?
не, не любовник, просто сексуальный партнер, в некоторых случаях жених)) ИМХО, измена - это когда что-то должен или обещал, а не соблюдаешь, ну и для незамужней индивидуально решается в случае каждого отдельного партнера, изменяет она ему имея других партнеров или нет, от отношений зависит
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Энжи писал(а):
я да, так думаю. а муж мой думает знаешь как? если я с ним, к примеру, сплю, но что люблю его не сказала, то это просто любовники, а если сказала, что люблю, то типа все серьезно) поэтому мне и интересны мнения других людей) все же по разному относятся к ситуациям)
А как же гражданский муж? он не считает себя любовником
если живеш вместе -по любому муж! С любовником не живут, с ним втихаря встречаются Потому считаю, если девушка ни с кем не живет постоянно - то и любовников у нее нет, есть партнеры-поклонники и т.п. ЗЫ, хотя если она встречается с женатым - то да, он любовник Как все сложно... ЗЗЫ.Тему в ММНИИВОЗ!Директор, ждем трактат, хто есть любовники и нафиг они нужны
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Любо́вник: Объект любовного влечения в куртуазной любви (в отличие от сексуального партнёра).
Сексуальные партнёры — люди, вступающие в добровольные сексуальные отношения между собой. Могут быть любого пола или сексуальной ориентации. Сексуальные партнёры могут быть в постоянных любовных отношениях или неофициальных (например у любовников, свингеров, также при пикапе или случайной половой связи). Человек может иметь более одного сексуального партнёра в любой момент времени.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
Любо́вник: Объект любовного влечения в куртуазной любви (в отличие от сексуального партнёра).
Сексуальные партнёры — люди, вступающие в добровольные сексуальные отношения между собой. Могут быть любого пола или сексуальной ориентации. Сексуальные партнёры могут быть в постоянных любовных отношениях или неофициальных (например у любовников, свингеров, также при пикапе или случайной половой связи). Человек может иметь более одного сексуального партнёра в любой момент времени.
ну и я о том же)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Я не согласна со словарем. Женщины имеют несколько мужчин не только для секса, могут быть разные способы использования мужчин. Значит, все-таки не сексуальный партнер, а любовник
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Альбина$ писал(а):
Я не согласна со словарем. Женщины имеют несколько мужчин не только для секса, могут быть разные способы использования мужчин. Значит, все-таки не сексуальный партнер, а любовник