Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот, кстати, это ведь еще и от мужчин зависит. у меня свекровь рассказывала, что ее муж всегда ждал еду на блюдечке, сам к кухне-уборке вообще не подходил. я с ним, к сожалению, не успела познакомится, но так получилось, попала в его квартиру, после его смерти, он уехал в гости - и не вернулся(( в квартире - ИДЕАЛЬНЫЙ порядок, не только снаружи, везде, в шкафах, в посуде и тд. он военный, думаю это откладывает отпечаток. может, потому и требовал это от жены? а она из тех, кто рада стараться, в удовольствие быт!
моему мужу с женой так не повезло) спасает только то, что мой муж и сам рукастый. он сам часто готовит, он сам шьет шторы на дачу, он выносит мусор (я вообще не выношу), он пылесосит, если мы у родителей моих, а он дома - то к нашему приезду он всю квартиру вымывает, ковры перетрясает, и тд...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Анютик писал(а):
Конечно, болеет. Но надо всегдатараться выглядеть достойно. Женщина должна быть женственной. имхо
Женщина имеет право быть Человеком, хотя бы когда темпиратура
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
представила себе.. хм.. ну там аппендицит.. или отравление.. и красивая такая она.. накрашенная, с маникюром, на каблуках, в платье - около фарфорового друга.. последние дни беременности с отеками до той степени, что себя не узнаешь, даже представлять не буду. женщина ж в беременность прекрасна.. и спавшая с недельным ребенком один час.. пусть поорет, ниче с ним не будет, сама в душ, на макияж.. потому что ребенка если что можно и другого родить, а мужик-то смоется..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Анютик писал(а):
Конечно, болеет. Но надо всегдатараться выглядеть достойно. Женщина должна быть женственной. имхо
Женственность явно не в макияже заключается, я часто хожу не накрашенная (хотя и крашу только ресницы), но ни когда дома не хожу в халате и с грязной головой.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Изюмка писал(а):
вспомнила первый месяц жизни Даши с ее постоянными коликами, моими разрывами и прочими удовольствиями...когда я сутками с ней на руках ходила.. блин., да.. была ненекрашенная.. и нерасчесанная иногда тоже.. стыдно аж..
а я первые 5-6 месяцев иногда бывало и зубы чистила только после 6ти когда домашние с работы приходили.. а че делать - если ежесекундно с орущим ребенком на руках, без возможности даже умыться
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
dreamy писал(а):
т.е. женщина позиционирует себя в жизни как обслуга vip-класса? Ну... может у нее карма такая... Может в прошлой жизни на подушках валялась, вокруг мужыки с опахалами, отдувается теперь.
только я чето мужыков с опахалом не помню с прошлый жизни чето с памятью моей стало
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ibiza03 писал(а):
все ответы начинаются со слов - женщина должна.... а ничего что некоторые мужики ходят по дому в страшных трикошках и небритые
у меня муж всегда в костюме спортивном,если жарко в футболке и шортах. Вот,у нас темка про семью,счас пожалуюсь.Ушел муж на работу в 6 утра.До сих пор в шахте,комиссия приехала,а завтра утром в пять вставать. Вот ему по фиг как я выгляжу,главное покушать и спать.А я тут сижу с вами трещу,не накрашенная
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А мой любит, когда я без макияжа, говорит, что такие мы настоящие. И, кстати, если я болею, то будет заниматься домом, детьми и бегать в магазин за лекарствами. Когда болел свекор, свекровь все заботы о нём полностью взяла на себя. Терпела его капризы и ухаживала. Для моего мужа важно иметь такой тыл и сам старается соответствовать
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Просто видать семьи на разных фундаментах строятся.. Наверное бывают и такие, что стоят на женском макияже в 5.30 утра. Вопрос в том, насколько такой фундамент прочен
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Энжи писал(а):
а я сначала накрашусь, а потом поем
в случае с дитем - ты можешь успеть накрасить один глаз.. или полглаза.. а слопать - целых 2 ложки.. или даже три.. ну я сейчас себя приучаю, да, встала утром, умылась накрасилась.. но вот лежала несколько дней почти при смерти - в голову не пришло пойти и накрасить белую отекшую рожу тоналкой и румянами..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл