С запахом и внешним видом вроде как определились.... Что ваш фетиш должен держать в руках? Например: Перфоратор, японские палочки, стакан сока, кольцо с камушком, цветы, морковку...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
У меня фетиш раньше был - эт знаете, у мужчин (симпотичных конечно) на шее венка когда проступает сбоку, и когда пульсирует - прям заводило от этого. Хотелось сразу зацеловать это место negr есть у меня что-то вампирское, похоже У мужа не так видно, но шея тоже аппетитная
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Игорёнок писал(а):
С запахом и внешним видом вроде как определились.... Что ваш фетиш должен держать в руках? Например: Перфоратор, японские палочки, стакан сока, кольцо с камушком, цветы, морковку...
вы уж определитесь, чьи Ну и если бёдра, то скорее всего фетиш должен стоять сзади... Разве это интересно?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Неудобно фетишу будет... И поза будет невозбуждающей уже...
линзы помогут, в рыжего перекрасся, хромом забрызгался, сел за руль и бедры тебе в руки
За рулём тогды лучше голова...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Белая писал(а):
хоспади, гузель, откуда у тебя такие картинки?
На приеме у врача: -Что Вы видите на этой картинке -Голый мужчина -А на этой? -Голая женщина -????А здесь!!!???? -Голые мужчина и женьшина -Да Вы ж маньяк!!!! -Нет доктор,это Вы маньяк, иначе откуда у Вас такие картинки?....
А я вот балдею от невысоких жилистых мужчин и чтоб непременно в вырезе рубашки (в верхней части) кучерявились волоски тёмного цвета, ну вот примерно так